Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Под Парижем обнаружена большая плантация марихуаны

Под Парижем обнаружена большая плантация марихуаны

Вс 9 ноября 2014, 18:34:07
Под Парижем обнаружена большая плантация марихуаныВ Париже обнаружена крупная плантация, на которой высажены около тысячи кустов. Правоохранители французской столицы поведали, что на сегодняшний день это самая крупная из всех обнаруженных нелегальных ферм, на которой выращивалась индийская конопля во Франции.
 
Полицейские обратили внимание на свет, который просматривался из заброшенного дома в городе Сена-Сен-Дени. Когда правоохранители вошли в здание, они обнаружили целую плантацию марихуаны, с налаженной системой для ее выращивания: ферма вентилировалась, кусты освещались специальными лампами, работал ароматический полив. Все это «добро» стерег охранник, который при виде стражей порядка подался в бегство, но его быстро поймали и отвезли в полицейское отделение для допроса.
 
Сейчас устанавливаются личности владельцев плантации. Как стало известно, это не первый случай обнаружения незаконных «ферм» в Сена-Сен-Дени, который считается самым неблагополучным местом во Франции в отношении социального положения и криминала.

Иван Головин
Новости по теме
Автобус въехал в дом с плантацией конопли в Ливерпуле
Автобус въехал в дом с плантацией конопли в Ливерпуле

В Ливерпуле водитель междугородного рейсового автобуса, по причине плохого самочувствия, не справился с управлением данного транспортного средства и врезался в

В Англии авария помогла обнаружить плантацию конопли
В Англии авария помогла обнаружить плантацию конопли

3 октября в Англии произошло дорожно-транспортное происшествие, при помощи которого была обнаружена плантация конопли. Эти данные привели локальные средства

Количество жертв взрыва жилого дома под Парижем выросло до 6 человек
Количество жертв взрыва жилого дома под Парижем выросло до 6 человек

Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев сообщил о том, что количество в рухнувшем многоэтажном здании в провинции Парижа выросла до 6 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: