Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Падение рубля уравняло стоимость iPhone в России и США

Падение рубля уравняло стоимость iPhone в России и США

Вс 9 ноября 2014, 05:39:33
Падение рубля уравняло стоимость iPhone в России и СШАВ связи с падением курса рубля по отношению к западной валюте, стоимость iPhone в России и США сравнялась, сделав его доступнее для почитателей продукции американской компании.
 
Напомним, что в связи с экономической ситуацией, усложненной санкциями со стороны Запада, курс рубля ощутимо снизился в сравнении с долларом, что все же повлекло за собой некоторые приятные моменты. Таковым является то, что стоимость самых популярных мобильных гаджетов iPhone в России уравнялась с расценками в США.
 
Теперь любители американского «яблочного» бренда, выигрывают на том, что падение отечественной валюты никак не сказалось на цене девайса, измеряемой в рублях. В тоже время цена смартфона в Калифорнии, где стоимость продукции Apple является наиболее доступной, с конца сентября не менялась, но если измерять в рублевом эквиваленте, она поднялась на 5 тысяч рублей.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Курс доллара и нефти против рубля сравнялся
Курс доллара и нефти против рубля сравнялся

Сегодня стоимость доллара и нефти сравнялась и составила 61,39 рубль. Эксперты прогнозируют дальнейшую стабилизацию российской валюты. 

Apple увеличила в два раза рублёвые цены на приложения
Apple увеличила в два раза рублёвые цены на приложения

Стоимость приложений и игр известной компании Apple резко увеличилась. На сегодняшний день пользователи могут приобрести контент из расчёта курса доллара за 62

Российские ретейлеры подняли цены на iPhone 6 раньше компании Apple
Российские ретейлеры подняли цены на iPhone 6 раньше компании Apple

Не дожидаясь официального повышения компании Apple ретейлеры «Связной» и re:Store подняли цены на «Айфон 6».

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Какая прекрасная новость
9 ноября 2014 09:51
написал: йцукен
группа: Гости