Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Остров Кудха в Сомали захвачен исламистами

Остров Кудха в Сомали захвачен исламистами

Вс 9 ноября 2014, 21:01:29
Остров Кудха в Сомали захвачен исламистамиБританская ВВС 9 ноября сообщила о том, что боевиками исламистского движения «Аш-Шабаб» захвачен остров Кудха. Данный остров находится на юге Сомали и является стратегически важным.

Власти района Джуба, сообщают о многочисленных жертвах среди гражданского населения. По их данным в битве за остров погибло около семидесяти исламистов.

Движение «Аш-Шабаб» опровергает данную информацию и заявляет, что в битве погибло около семидесяти местных ополченцев, защищающих остров от захвата исламистами.
Новости по теме
Астрофизики обнаружили на Титане «волшебный остров»
Астрофизики обнаружили на Титане «волшебный остров»

Американские астрофизики сообщили, что обнаружили в «углеводородном море» на спутнике Сатурна - Титане некий объект, который они назвали «волшебный остров».

США: целью ракетного удара по Сомали был лидер группировки «Аль-Шабаб»
США: целью ракетного удара по Сомали был лидер группировки «Аль-Шабаб»

Вчера вечером вооруженные силы США нанесли ракетный удар по южной части Сомали. Как заявляется в официальном обращении, целью атаки был лидер местных

Сомали неожиданно подверглось нападению
Сомали неожиданно подверглось нападению

Сегодня совершенно неожиданно Сомали подверглось нападению со стороны военной базы Аль-Шабаб.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: