ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Марокко отказалось проводить у себя Кубок африканских наций из-за Эболы

Марокко отказалось проводить у себя Кубок африканских наций из-за Эболы

Вс 9 ноября 2014, 01:56:42
Марокко отказалось проводить у себя Кубок африканских наций из-за ЭболыМарокко отказалось от запланированного ранее на 2015 год проведения Кубка африканских наций (КАН) по футболу в связи с лихорадкой Эбола.
 
Напомним, что в связи с усугубляющейся проблемой в Западной Африке, где бушует эпидемия геморрагической лихорадки Эбола, было поставлено под вопрос проведение КАН-2015 в Марокко. Согласно последним данным чемпионат не состоится. Такое решение было принято CAF (Африканской конфедерацией футбола).
 
Также в организацию поступало обращение от федерации футбола Марокко, с просьбой о переносе КАН-2015 на 2016 год, когда ситуация с вирусом Эбола уже могла быть полностью стабилизирована. Это предложение CAF отклонила уже на 11 ноября намечено заседание исполнительного комитета в Каире.
 
Главным вопросом станет поиск другого места, где турнир сможет состояться. Таким образом, опасения, вызванные широким распространением геморрагической лихорадки по территории Западной Африки, стали причиной отказа со стороны Марокко, проведения чемпионата на своих футбольных стадионах.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Марокканцы предложили перенести Кубок африканских наций из-за вируса Эбола
Марокканцы предложили перенести Кубок африканских наций из-за вируса Эбола

Из-за возникшей угрозы распространения лихорадки Эбола власти Марокко предложили перенести Кубок африканских наций по футболу.

Ливия отказалась проводить Кубок африканских наций 2017
Ливия отказалась проводить Кубок африканских наций 2017

На заседании исполнительного комитета Африканской конфедерации футбола в Каире ливийская делегация заявила о том, что Ливия решила отказаться проводить Кубок

Из-за вируса Эбола Корпус мира отозвал сотрудников из Западной Африки
Из-за вируса Эбола Корпус мира отозвал сотрудников из Западной Африки

Решение о приостановлении деятельности в Гвинее, Сьерра-Леоне, Либерии было принято руководством американской благотворительной организации Корпус мира в связи

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: