Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Даша Астафьева на интервью одела садо-мазо лифчик

Даша Астафьева на интервью одела садо-мазо лифчик

Вс 9 ноября 2014, 17:02:27
Даша Астафьева на интервью одела садо-мазо лифчикУчастница скандально известной группы «Никита» Даша Астахова пришла на интервью в садо-мазо лифчике, прикрывающем лишь соски девушки. Сверху этого эротичного атрибута она надела стильный белый костюм, однако потом предпочла снять пиджак и поразила не только фанатов, но и журналистов.
 
Солистка группы «Никита» Даша Астафьева в очередной раз шокировала поклонников. Звезда пришла на интервью в садо-мазо лифчике, прикрывающем лишь соски. Певица скрыла его сначала под стильным белым костюмом, но потом неожиданно сняла пиджак и поразила не только фанатов, но и журналистов своими шикарными формами.
 
Многие поклонники не были сильно удивлены, так как уже успели привыкнуть к предпочтениям в эротике и наготе своего кумира.

Новости по теме
Даша Астафьева опубликовала снимок без нижнего белья
Даша Астафьева опубликовала снимок без нижнего белья

Недавно солистка группы «NikitA» Даша Астафьева опубликовала в Сети свой снимок, на котором изображена она без нижнего белья. По ее словам, то, что ей дано от

Даша Астафьева выложила в соцсеть свои интимные снимки
Даша Астафьева выложила в соцсеть свои интимные снимки

Украинская певица и участница поп-группы Nikita Даша Астафьева выложила интимную фотосессию на свою страничку в соцсети.

Даша Астафьева снялась в откровенной фотосессии
Даша Астафьева снялась в откровенной фотосессии

Сексапильная солистка поп-группы «Nikita» снялась в откровенной фотосессии, на снимках исполнительница прикрывается лишь зонтиком.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: