Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | "Зенит" проиграл "Тереку" в домашнем матче 13-го тура чемпионата России по футболу

"Зенит" проиграл "Тереку" в домашнем матче 13-го тура чемпионата России по футболу

Сб 8 ноября 2014, 21:16:46
"Зенит" проиграл "Тереку" в домашнем матче 13-го тура чемпионата России по футболуПетербургский "Зенит" проиграл "Тереку" в домашнем матче 13-го тура чемпионата России по футболу. Гости выиграли со счётом 1:3. Данное поражение стало для "Зенита" первым в чемпионате 2014/2015. 

В команде из Грозного на 17-й и 55-й минуте мячи забил бразилец Аилтон. Третий и последний мяч в воротах "Зенита" оказался благодаря Игорю Лебеденко, который забил его на 61-й минуте игры. Хозяева сумели реабилитироваться только на 63-й минуте матча, когда гол забил полузащитник Александр Рязанцев, вышедший на замену.

"Зенит", у которого 32 очка, продолжает своё лидерство на первом месте турнирной таблицы. "Терек", благодаря победе в данном матче, набрал 24 очка и поднялся на третье место, будучи раньше на пятом.
Новости по теме
«Зенит» обыграл «Бенфику»
«Зенит» обыграл «Бенфику»

«Зенит» в домашнем противостоянии пятого тура группового турнира Лиги чемпионов со скромным счетом одержали победу против «Бенфику». Единственный мяч в воротах

«Зенит» разгромил «Мордовию» 5:0
«Зенит» разгромил «Мордовию» 5:0

Петербургский ФК «Зенит» в матче одиннадцатого тура чемпионата РФ по футболу разгромил на своем поле «Моровию» (Саранск) со счетом 5:0.

противостояние питерского
противостояние питерского "Зенита" и грозненского "Терека" закончилось вничью

Петербургский «Зенит» и «Терек» из Грозного, встретившись на футбольном поле в рамках 18 тура чемпионата России, сыграли в ничью

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: