Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Хоккеист Чудинов получил двойной перелом лицевой кости в матче Россия-Финляндия

Хоккеист Чудинов получил двойной перелом лицевой кости в матче Россия-Финляндия

Сб 8 ноября 2014, 22:47:59
Хоккеист Чудинов получил двойной перелом лицевой кости в матче Россия-ФинляндияМаксим Чудинов в матче российской сборной по хоккею против финской команды во время второй половины игры получил серьёзную травму. Спортсмену в висок попала шайба, в результате чего, Чудинов был срочно госпитализирован по окончанию игры. 

В больнице подтвердили худшие опасения - у хоккеиста двойной перелом лицевой кости. По прогнозам врачей, чемпион мира сможет начать тренироваться только через 4-6 недель, что означает - финальный матч турнира против Чехии пройдёт без него.

- Надеялись что ушиб, а получили, к сожалению, двойной перелом. Диагноз прессе уточнять не стоит - чтобы не испугать ни клуб, ни фанатов. Очень надеемся, что спустя месяц-полтора Максим сможет приступить к тренировкам, - говорит главный врач сборной Валерия Конова.
Новости по теме
Иван Охлобыстин госпитализирован с переломом лицевой кости
Иван Охлобыстин госпитализирован с переломом лицевой кости

Ивана Охлобыстина госпитализировали с переломом лицевой кости. Актер справлял именины жены и оступившись, ударился о стул.

Финляндия и Швеция принесли извинения перед Россией за недочеты в организации
Финляндия и Швеция принесли извинения перед Россией за недочеты в организации

Финляндия и Швеция принесли свои извинения в адрес России в связи с недочетами, допущенными в ходе организации матчей в рамках «Кубка Карьяла».

Российский хоккеист Чудинов госпитализирован после матча с Финляндией
Российский хоккеист Чудинов госпитализирован после матча с Финляндией

В субботу состоялся матч по хоккею второго тура Кубка Карьяла в котором Российской команде, однозначно, не повезло. Россияне потерпели поражение в игре с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: