Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В помещении пресс-центра саммита АТЭС в Пекине слышны хлопки, а зал наполнился дымом

В помещении пресс-центра саммита АТЭС в Пекине слышны хлопки, а зал наполнился дымом

Сб 8 ноября 2014, 04:02:49
В помещении пресс-центра саммита АТЭС в Пекине  слышны хлопки, а зал наполнился дымомВ одном из помещений пекинского саммита АТЭС, где располагается пресс-центр, в субботу раздались хлопки, а комнаты стали наполняться дымом.
 
Из-за этого всех людей, находившихся в момент происшествия в помещении, попросили покинуть здание. Сейчас организаторы устанавливают причины случившегося. Как только станет известен корень проблемы, организаторы тут же сообщат. Не смотря на случившееся, представители пресс-центра уже сейчас с уверенность заявляют, что находиться в здании и его помещениях абсолютно безопасно.

Новости по теме
Песков: Путин и Обама возобновили общение в кулуарах саммита АТЭС
Песков: Путин и Обама возобновили общение в кулуарах саммита АТЭС

Во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что Путин и Обама возобновили общение в кулуарах саммита АТЭС.

В Пекине стартовала неделя саммита АТЭС
В Пекине стартовала неделя саммита АТЭС

Саммит АТЭС (Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество) начался в Пекине.

Китайцы раскупают книги о Путине в преддверии пекинского саммита АТЭС
Китайцы раскупают книги о Путине в преддверии пекинского саммита АТЭС

В преддверии пекинского саммита АТЭС, в Китае повысился спрос на книги, посвященные президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: