Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | В Москве возле метро Каховская ранены три человека

В Москве возле метро Каховская ранены три человека

Сб 8 ноября 2014, 21:51:24
В Москве возле метро Каховская ранены три человекаКак сообщают LifeNews, в Москве возле станции метро Каховская в результате перестрелки ранены три человека. Один из пострадавших получил огнестрельное ранение в живот, двое других в руку и ногу.

По предварительным данным, в конфликте участвовало около 15 человек. В результате потасовки, один из участников драки использовал огнестрельное оружие, из которого было ранено три человека и повреждены капоты автомобилей, припаркованных поблизости. Предположительно, стрельба велась из пистолета Макарова.

Пострадавшие госпитализированы, причины перестрелки и участники устанавливаются правоохранительными органами. 
Новости по теме
МВД: В Дагестане, в результате перестрелки с боевиками был ранен силовик
МВД: В Дагестане, в результате перестрелки с боевиками был ранен силовик

В МВД Дагестана сообщили, что в результате перестрелки между боевиками и правоохранителями один из силовиков получил огнестрельное ранение.

В результате перестрелки в центре Чернигова ранены двое мужчин
В результате перестрелки в центре Чернигова ранены двое мужчин

23 апреля во время стрельбы в Чернигове были ранены двое человек. О данном происшествии сообщили в УМВД Черниговской области.

На станции метро «Бауманская» в Москве мужчина получил ножевое ранение
На станции метро «Бауманская» в Москве мужчина получил ножевое ранение

 На станции метро «Бауманская» в Москве в результате разгоревшегося конфликта между двумя мужчина один из них получил ножевое ранение, сообщает

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: