Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В ДТП на трассе «Зуево - Новая Ладога» Петербурга погиб один человек и еще двое пострадали

В ДТП на трассе «Зуево - Новая Ладога» Петербурга погиб один человек и еще двое пострадали

Сб 8 ноября 2014, 21:21:30
В ДТП на трассе «Зуево - Новая Ладога» Петербурга погиб один человек и еще двое пострадалиВ результате ДТП на автомобильной трассе «Зуево - Новая Ладога» в Санкт-Петербурге один человек трагически погиб и еще двое серьезно пострадали.
 
По информации представителя пресс-центра МВД СПб и ЛО, в Петербурге на автомобильной трассе «Зуево – Новая Ладога» произошло жуткое ДТП с участием двух транспортных средств. Источник также отметил о нескольких пострадавших и возможных жертвах. К месту происшествия оперативно направили группу сотрудников ДПС и работников неотложной медицинской помощи.
 
По прибытии правоохранители начали проведение следственных мероприятий для установления причины столкновения между иномарками Hyundai Solaris и Hyundai Elantra, что привело к гибели пассажирки второй машины и тяжелому состоянию здоровья обоих водителей.
 
В данный момент они находится в отделении больницы в надежных руках врачей и их состояние расценивается как стабилизировавшееся. Сотрудники ГИБДД напоминают о важности соблюдения правил дорожного-движения, а также важности пристегивания ремней безопасности во время езды.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В ДТП на трассе Вологда–Новая Ладога погиб пешеход
В ДТП на трассе Вологда–Новая Ладога погиб пешеход

Как сообщили корреспонденту РИА ВладТайм, сегодня около 18:50 на 177 км автодороги Вологда-Новая Ладога произошло ДТП.

На трассе Вологда-Новая Ладога произошло ДТП, погиб 1 человек
На трассе Вологда-Новая Ладога произошло ДТП, погиб 1 человек

На 148 км автодороги Вологда Новая Ладога примерно в 17:00 зарегистрировано ДТП.

В ДТП на трассе «Вологда - Новая Ладога» погиб мужчина
В ДТП на трассе «Вологда - Новая Ладога» погиб мужчина

Сегодня около 20:30 на 90 км автодороги «Вологда – Новая Ладога» в Череповецком районе произошло ДТП, в котором погиб мужчина 1948 г.р.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: