Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | «Уралвагонзавод» сменил название БМПТ из-за низких продаж

«Уралвагонзавод» сменил название БМПТ из-за низких продаж

Сб 8 ноября 2014, 20:47:44
«Уралвагонзавод» сменил название БМПТ из-за низких продажИз-за невысоких продаж Уралвагонзаводу пришлось сменить название БМПТ на «Армата». Заместитель гендиректора Вячеслав Халитов считает, что Боевые машины поддержки танков (БМПТ) - не совсем верное название. Продвижение данной техники на экспорт затруднялось неправильным позиционированием, так как потенциальные клиенты не до конца понимали, зачем нужна поддержка танкам.

По словам Халитова, эту технику необходимо позиционировать, как боевую машину огневой поддержки. Иностранным заказчикам уже стала ясна роль этой техники на поле боя. Также будет продолжена работа с Минобороной России.
 
Корпорация «Уралвагонзавод» занималась разработкой унифицированной тяжелой платформой «Армата» последние четыре года. На стадии завершения этап предварительных испытаний, где будут подтверждены все характеристики. На базе этой платформы в будущем планируется создание бронемашин, танков и ремонтной техники. Первая партия новых танков будет показана на Параде Победы на Красной Площади через полгода.
Новости по теме
Минобороны РФ получит в феврале-марте первую военную технику «Армата»
Минобороны РФ получит в феврале-марте первую военную технику «Армата»

На днях стало известно, что предприятие «Уралвагонзавод» передаст в феврале-марте 2015 года первые образцы военной техники «Армат» Минобороны РФ. Об этом в

С 2016 года в ВС РФ начнут серийно поступать новые танки, собранные на платформе «Армата»
С 2016 года в ВС РФ начнут серийно поступать новые танки, собранные на платформе «Армата»

Представитель Минобороны РФ сообщил, что с 2016 года в ВС России начнется серийное поступление новых танков, которые будут создаваться на тяжелой платформе

Королевская армия Таиланда получила первую партию украинских танков «Оплот»
Королевская армия Таиланда получила первую партию украинских танков «Оплот»

Согласно договору, заключенного осенью 2011 года, Королевская армия Таиланда получила первую партию танков «Оплот» украинского производства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: