Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Улюкаев ожидает скорого укрепления российского рубля

Улюкаев ожидает скорого укрепления российского рубля

Сб 8 ноября 2014, 14:14:33
Алексей Улюкаев, Глава Минэкономразвития России, выступая перед российскими журналистами, сказал, что российский рубль сейчас находится в зоне перепроданности, но при этом следует ожидать движение рубля обратно. Он выразил мнение о том, что девальвация российской национальной валюты связана с наложением друг на друга нескольких факторов, которые следует учитывать.
 

Улюкаев ожидает скорого укрепления российского рубля

 

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев выступил перед представителями российских СМИ относительно положения российского рубля. Он полагает, что рубль находится сейчас в зоне перепроданности, но в ближайшей короткой перспективе следует ожидать движения рубля обратно. 
 

Улюкаенв, выражаясь языком биржевиков, отметил, что курс уже прошёл цену, которую условно можно назвать ценой равновесия. Министр уверен в том, что девальвация российского рубля непосредственно связана с наложением друг на друга нескольких факторов: возможность открытия валютных позиций спекулянтами при существовавшей структуре имеющегося валютного коридора, значительный отрицательный капитальный счет и снижение нефтяных цен, которое давит на торговый баланс.
 
Глава Минэкономразвития акцентировал внимание на том, что возникшая ситуация является не чьей-то ошибкой, а лишь стечением определённых обстоятельств.

Герман Ким
Новости по теме
Улюкаев: Массовая скупка валюты произошла из-за ожидания на снижение рубля
Улюкаев: Массовая скупка валюты произошла из-за ожидания на снижение рубля

Государственный и политический деятель, министр эконом развития Алексей Улюкаев накануне заявил, что  огромное количество россиян скупали иностранную

Улюкаев сказал, что курс 41-44 рубля за доллар – равновесен
Улюкаев сказал, что курс 41-44 рубля за доллар – равновесен

 Министр экономического развития Алексей Улюкаев сказал, что курс рубля на уровне 41-44 обеспечит положительный платежный баланс страны.

Инфляция в России по итогам 2014 года может составить не менее 8,5%
Инфляция в России по итогам 2014 года может составить не менее 8,5%

Глава Минэкономразвития Российской Федерации Алексей Улюкаев заявил журналистам о том, что инфляция, по итогам нынешнего года, не будет ниже 8,5% в 2015 году,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: