Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Софию Ротару не приглашают на новогодние корпоративы в Москву

Софию Ротару не приглашают на новогодние корпоративы в Москву

Сб 8 ноября 2014, 19:27:37
Софию Ротару не приглашают на новогодние корпоративы в Москву. Менеджер украино-российской певицы уверен, что это связано с напряженной ситуацией в отношении роста курса российской национальной валюты – рубля, и вызванной в связи с этим необходимостью оплачивать гонорары Ротару в евро или долларах США.
 

Софию Ротару не приглашают на новогодние корпоративы в Москву

 

Стало известно, что популярную украино-российскую певицу Софию Ротару не приглашают на новогодние корпоративы в Москву. Именно поэтому звезда советской-украинской-российской эстрады проведёт дома, в кругу своей семьи.
 
Сергей Лавров, личный менеджер Софии Ротару, сообщил в крымских и российских СМИ о том, что по состоянию на сегодняшний день не поступило ни одного предложения из России, в частности из Москвы.
 
Он считает, что отсутствие приглашений связано с напряженной ситуацией в отношении роста курса российской национальной валюты – рубля, и вызванной в связи с этим необходимостью оплачивать гонорары Ротару в евро или долларах США. Тем не менее певица не намерена снижать планку и петь за небольшие деньги, причём неважно, отметил менеджер, идёт ли речь о корпоративах в России или на Украине.

Герман Ким
Новости по теме
Украинских поп-звёзд не приглашают в Россию на новогодние корпоративы
Украинских поп-звёзд не приглашают в Россию на новогодние корпоративы

Украинских поп-звёзд не приглашают в нынешнем году на новогодние корпоративы в Россию. Список негласно запрещённых украинских поп-исполнителей возглавляют:

Ани Лорак и Сердючка попали под запрет в России
Ани Лорак и Сердючка попали под запрет в России

Ани Лорак и Сердючка попали под запрет в Российской Федерации. Звезд больше не приглашают на новогодние корпоративы, что скажется на кармане украинских

Софию Ротару обвинили в смерти ее мужа
Софию Ротару обвинили в смерти ее мужа

Известная народная артистка София Ротару уже двенадцать лет не общается с братом своего покойного мужа Анатолия Евдокименко. В недавнем интервью Валерий

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ротару заявила скидку согласно новой морали в новой Украине, а СМИ России по-прежнему пиарят налоговых жуликов в шоу бизе в России.....
9 ноября 2014 11:55
написал: Василий Ильич
группа: Гости