Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Россия возобновляет поставки сушеных фруктов и ягод и Грузии

Россия возобновляет поставки сушеных фруктов и ягод и Грузии

Сб 8 ноября 2014, 21:54:42
Россия возобновляет поставки сушеных фруктов и ягод и ГрузииПо официальной информации Россельхознадзора, возобновляется импорт сушеных фруктов и ягод из Грузии, находившегося под запретом длительный период.
 
С 10 ноября текущего года возобновляются поставки сельскохозяйственной продукции. Следует напомнить, что еще в 2005 году был приведен в действие запрет со стороны Россельхознадзора на импорт из Грузии продуктов растениеводства, так как она находится в зоне особо высокого фитосанитарного риска.
 
По официальной информации представителя ведомства, с понедельника вновь разрешается ввоз сушеных фруктов и ягод, в числе которых находятся: черника, кизил, облепиха, смородина, абрикос, ежевика, черешня, слива, персики, вишня, гуава, яблоко, малина, шиповник, персик, груша, барбарис, киви и черная смородина.
 
Запрет на импорт продукции растениеводства Грузии может быть возобновлен, если вновь зафиксируются подделки сертификатов качества, а также документов о соответствии стандартам. А до тех пор весь перечень уже совсем скоро появится на полках магазинов страны.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Россия введет запрет на импорт овощей и фруктов из Польши
Россия введет запрет на импорт овощей и фруктов из Польши

Россия введет частичный запрет на ввоз фруктов и овощей из Польши, который вступит в силу уже с 1 августа 2014 года, о чем сообщает Россельхознадзор.

Россия может запретить поставки фруктов и овощей из Молдавии
Россия может запретить поставки фруктов и овощей из Молдавии

Россельхознадзор сообщил, что из-за бабочки плодожорки, найденной в партии абрикосов, возможен запрет на ввоз фруктов из Молдовы – яблок, абрикосов, слив.

Россия возможно запретит импорт фруктов, овощей и ягод из Польши
Россия возможно запретит импорт фруктов, овощей и ягод из Польши

Россельхознадзор возможно введет вето на поставки фруктов, овощей и ягод польского производства. Основанием для этого являются отсутствующие меры по усилению

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: