Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | По программе утилизации продано почти 100 тысяч машин с момента ее запуска

По программе утилизации продано почти 100 тысяч машин с момента ее запуска

Сб 8 ноября 2014, 04:25:41
По программе утилизации продано почти 100 тысяч машин с момента ее запускаМинистерство промышленности и торговли сообщает, что с момента запуска программы утилизации и по настоящее время в ее рамках продано 98,3 тысячи машин.
 
Несмотря на небольшой период существования программа доказала свою эффективность уже на ранних этапах. Так, только за прошлую недели автовладельцы приобрели 18 тысяч автомобилей по программе утилизации. Количество дилерских центров поддерживающих инициативу за октябрь возрасло аж на 50% и составило в общей сложности 2,5 тысячи автосалонов. Также к программе недавно присоединилась автомобильная компания Isuzu. Все эти факты несомненно доказывают необходимость подобных программ, а также дают ясно понять, что представители бизнеса дали свою положительную оценку. Ведь даже те, кто изначально занял выжидательную позицию, сейчас спешат присоединиться к программе утилизации.
 
Немного статистики. 68% приобретенных по программе автомобилей реализованы напрямую через утилизацию. 32% - по схеме трейд-ин. Больше всего машин, проданных по программе приходится на отечественный "АвтоВАЗ" - аж 40%.
 


Новости по теме
По программе утилизации в РФ продано более 80,5 тысяч машин
По программе утилизации в РФ продано более 80,5 тысяч машин

Представитель Минпромторга РФ сообщил о том, что в период с сентября по октябрь автолюбители продали порядка 80,5 тысяч автомобилей по универсальной программе

В рамках программы утилизации в России продано свыше 50 тыс машин
В рамках программы утилизации в России продано свыше 50 тыс машин

В сообщении Минпромторга сказано, что с момента запуска программы по утилизации автомобилей в России уже реализовано свыше 50 тысяч единиц автотранспорта.

«АвтоВАЗ» снизил цены на модели Lada по программе утилизации
«АвтоВАЗ» снизил цены на модели Lada по программе утилизации

«АвтоВАЗ» снизил цены на модели Lada по утилизационной программе. Компания разослала точные прайс-листы на модели автомобилей по своим официальным дилерским

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: