Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ополчение заявило о возобновлении перестрелок в Луганской области

Ополчение заявило о возобновлении перестрелок в Луганской области

Сб 8 ноября 2014, 05:34:44
Ополчение заявило о возобновлении перестрелок в Луганской областиШтаб ополчения ДНР сообщил, что на западе Луганской области снова начались перестрелки. 
 
Огонь ведется в поселках Фрунзе, Трехизбенка и в Кировске. Количество пострадавших и погибших пока не уточняется, но по словам ДНРовцев у украинской стороны есть один погибший. В окружение боевиков ДНР попал отряд из 80 украинских военных. В распоряжении у украинцев один танк, два БТР и миномет. Ополченцы предложили окруженному противнику сдаться, но те отказались. Украинские военные надеются на прорыв окружения извне.
 
Как заявили в штабе ополчения, украинские силовики обстреляли Фрунзе, Кировск и Трехизбенку. Ответным огнем ополченцы поразили Горское и Золотого. Также снаряд боевиков угодил в переправу на Северском Донце.

Новости по теме
Украинские силовики находятся в окружении: Ополченцы создали мариупольский «котел»
Украинские силовики находятся в окружении: Ополченцы создали мариупольский «котел»

В СМИ появилась информация, что группировка украинских силовиков попала в окружение, и находится сейчас под Мариуполем.

Ополчение ДНР: Украинские силовики обстреляли Горловку из
Ополчение ДНР: Украинские силовики обстреляли Горловку из "Смерча" и "Града"

Ополченцы из ДНР сообщают о том, что украинские силовики начали артиллерийский обстрел города Горловка. Сведений о жертвах пока не поступало.

В ЛНР заявили о 50 погибших украинских силовиках за минувшие сутки
В ЛНР заявили о 50 погибших украинских силовиках за минувшие сутки

Валерий Болотов, глава ЛНР, сообщил, что в области ведутся жестокие бои ополченцев и украинских силовиков в районе Металлиста и Станицы Луганской.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: