ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На юго-востоке Москвы ограбили ювелирный магазин и жестоко избили охранника

На юго-востоке Москвы ограбили ювелирный магазин и жестоко избили охранника

Сб 8 ноября 2014, 21:29:42
На юго-востоке Москвы ограбили ювелирный магазин и жестоко избили охранникаНа юго-востоке Москве зафиксирован случай ограбления ювелирного магазина, в результате чего сотрудниками полиции объявлено действие по плану «перехват».
 
Не так давно от представителя отдела по работе с общественностью и СМИ МВД Москвы, в субботу, 8 ноября, примерно в 19:51, дежурный диспетчер принял вызов на юго-запад столицы, где на улице Ташкентской находится ювелирный магазин «Ювелир», ставший целью грабителей.
 
К указанному месту выдвинулась группа сотрудников оперативно-следственного отдела. По предварительным данным, злоумышленники выбили витрину магазина, жестоко избили охранника, чтобы он не мог заблаговременно сообщить о налете и обчистили полки с самым ценным.
 
К сожалению, отсутствуют какие-либо особые приметы нападавших, так как все трое надели на головы черные маски. В связи с этим дерзким ограблением правоохранительные органы Москвы объявили действие согласно плану «перехват» по поиску и аресту грабителей.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Москве неизвестные ограбили ювелирный салон
В Москве неизвестные ограбили ювелирный салон

Полицейскими столичного ОВД проводится проверка по факту ограбления ювелирного магазина, который находится в юго-восточном районе Москвы. Злоумышленники

Ювелирный магазин на юго-востоке Москвы обокрали на 10 млн рублей
Ювелирный магазин на юго-востоке Москвы обокрали на 10 млн рублей

Российские СМИ передают, в субботу вечером на юго-востоке Москвы неизвестными был ограблен ювелирный магазин на общую сумму свыше 10 млн. рублей.

В Москве объявили план «Перехват» по поимке грабителей
В Москве объявили план «Перехват» по поимке грабителей

В Москве был введен в действие план «Перехват» для задержания и поимки ряда преступников, которые ограбили одиннадцатого мая магазин автозапчастей, отмечают

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: