Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Митингующие авиадиспетчеры «Внуково-3» подписали резолюцию

Митингующие авиадиспетчеры «Внуково-3» подписали резолюцию

Сб 8 ноября 2014, 14:25:26
Митингующие авиадиспетчеры «Внуково-3» подписали резолюциюМитингующие авиадиспетчеры аэропорта «Внуково-3» подписали резолюцию, в которой требуют освободить задержанных коллег, обвиняемых по делу о катастрофе самолета «Falcon» с главой нефтяного концерна «Total» Кристофом де Марджери.
 
Сегодня состоялся митинг авиадиспетчеров столичного аэропорта «Внуково-3», которые вышли в поддержку своих арестованных коллег, находящихся под следствие по делу о крушении самолета президента «Total». Участники протеста поставили свои подписи под резолюцией, в которой требуют изменить задержанным авиадиспетчерам изменить меру пресечения и выпустить их из СИЗО.
 
«Авиадиспетчеры всегда добросовестно выполняют свои обязанности и не должны за это сидеть в тюрьме. Мы требуем от правоохранительных органов объективного расследования этого дела, и сделать соответствующие выводы», - заявил глава Федеральной профсоюзной организации авиадиспетчеров России Сергей Ковалев.
 
Ранее мы сообщали, что после ареста пятерых сотрудников аэропорта «Внуково-3», которые проходят обвиняемыми по уголовному делу о крушении частного самолета «Falcon», в результате чего погибли 4 человека, в том числе президент нефтяной корпорации «Total» Кристоф де Марджери, их коллеги организовали протестную акцию с требованием отпустить всех задержанных сотрудников "Внуково-3" до суда по домам.   

Сергей Малахов
Новости по теме
СМИ: Диспетчеры аэропорта «Внуково» просят освободить их коллег
СМИ: Диспетчеры аэропорта «Внуково» просят освободить их коллег

Председателю Совета по правам человека РФ Михаилу Федотову было направлено письмо от всего коллектива диспетчеров аэропорта «Внуково» с просьбой смягчения

Очевидцы рассказывают подробности катастрофы в аэропорту «Внуково-3»
Очевидцы рассказывают подробности катастрофы в аэропорту «Внуково-3»

Отечественные СМИ опубликовали рассказ двух очевидцев катастрофы самолета «Falcon» в аэропорту «Внуково-3».

Президент компании Total погиб в аэропорту «Внуково»
Президент компании Total погиб в аэропорту «Внуково»

Президент французской нефтяной компании Total, коим является Кристоф де Маржери, погиб во время авиационной катастрофы самолёта Falcon-50, вылетевшего из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: