Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Милонов потребовал расторжения первого брака членов ЛГБТ в России

Милонов потребовал расторжения первого брака членов ЛГБТ в России

Сб 8 ноября 2014, 20:57:43
Милонов потребовал расторжения первого брака членов ЛГБТ в РоссииДепутат Государственной Думы Виталий Милонов требует расторгнуть первый брак, заключенный между членами сообщества ЛГБТ.
 
Не так давно в Санкт-Петербурге прошла торжественная церемония бракосочетания между представителями пары нетрадиционной сексуальной ориентации, состоящих в сообществе ЛГБТ. Свои отношения узаконили женщина и транссексуал. В связи с этим, депутат Государственной Думы Виталий Милонов выступает с требованием расторгнуть брак.
 
По словам чиновника, будут приложены все необходимы усилия, направленные на то, чтобы подобные случаи, оскорбляющие миллионы русских семей по всей стране, не повторялись. Более того, первый ЛГБТ-брак в России Милонов требует немедленно аннулировать.
 
Напомним, что Виталий Валентинович уже успел прославиться своей борьбой против людей с нестандартной сексуальной ориентацией, составив закон, полностью запрещающий любого рода гей-пропаганду в Санкт Петербурге. Он был очень возмущен тем, что в ЗАГС №4 был заключен брачный союз между двумя участниками, одетыми в свадебное платье.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Милонов предлагает ввести дресс-код для посещения ЗАГСа
Милонов предлагает ввести дресс-код для посещения ЗАГСа

Депутат политической партии «Единая Россия» Виталий Милонов обратился с предложением о введении дресс-кода для проведения церемоний бракосочетания в ЗАГСах.

Милонов запретит главе Apple въезд в Россию
Милонов запретит главе Apple въезд в Россию

В Санкт-Петербурге депутат законодательного собрания Виталий Милонов предложил запретить заезд в Россию главе компании Apple Тиму Куку, который ранее признался

Милонов: Необходимо отказаться от марок с портретами геев
Милонов: Необходимо отказаться от марок с портретами геев

Известный петербургский депутат и борец за нравственность Виталий Милонов обратился к «Почте России» с просьбой не брать в оборот финские марки, на которых

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Дегенерат этот Милонов. И сторонники его - такие же. Тупенькое, пугливое стадо с промытыми остатками того, что что должно быть мозгом.
8 ноября 2014 21:58
написал: Антон
группа: Гости