Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | Деми Мур сводит с ума Милу Кунис чрезмерным вниманием к Эштону Катчеру

Деми Мур сводит с ума Милу Кунис чрезмерным вниманием к Эштону Катчеру

Сб 8 ноября 2014, 20:11:06
Деми Мур сводит с ума Милу Кунис чрезмерным вниманием к Эштону КатчеруИзвестная голливудская личность Деми Мур продолжает навязываться к своим экс-супругам. Окончательно завершив все отношения с Брьсом Уиллисом, она решила переключиться на извесного актёра Эштона Катчера. Такое поведение сводит сума его нынешнюю спутницу - Милу Кунис.

Деми стала очень частым гостем в доме, где живут Эштон и Мила с их маленьким ребёнком. Американская актриса начала проявлять чрезмерное внимание к Эштону, часто названивать и даже вести себя в его доме не как гостя, а как хозяйка. Однако, больше всего Миллу Кунис в этой ситуации тревожит поведение Эштона. Актёр ведёт себя так, будто ничего не происходит и считает такое поведение Деми вполне нормальным и допустимым. 

Пиком эмоций Милы стала ситуация, когда она вернулась домой и застала Деми у них в гостях, нянчась с ее ребёнком. Тогда актриса не выдержала и выгнала Деми. Теперь Мила сомневается, стоит ли связывать дальше свою жизнь с Эштоном Катчером. 
Новости по теме
Мила Кунис закатила грандиозный скандал из-за Деми Мур
Мила Кунис закатила грандиозный скандал из-за Деми Мур

Голливудская пара актеров Мила Кунис и Эштон Катчер готовятся к появлению первенца. Родители занялись планированием крестин ребенка. Наравне с подготовкой к

СМИ: звезды Голливуда Эштон Катчер и Мила Кунис помолвлены
СМИ: звезды Голливуда Эштон Катчер и Мила Кунис помолвлены

СМИ сообщают о том, что популярная звездная пара Эштона Катчера и Милы Кунис обменялась кольцами.

После развода Деми Мур отдыхает с новым молодым бойфрендом
После развода Деми Мур отдыхает с новым молодым бойфрендом

Известная актриса Деми Мур, после развода с Эштоном Катчером, отдыхает с новым молодым бойфрендом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: