Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | «Батькивщина» присоединится к переговорам о создании коалиции в ВР

«Батькивщина» присоединится к переговорам о создании коалиции в ВР

Сб 8 ноября 2014, 09:05:36
«Батькивщина» присоединится к переговорам о создании коалиции в ВРПо словам лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, ее партия намерена присоединиться к переговорам о создании коалиции в ВР Украины. Как заявляет Тимошенко, она очень надеется, что те политсилы, которые на прошедших выборах набрали большее количество голосов, быстрее приступят к формированию коалиционного соглашения.
 
В своем интервью глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила: « Я очень надеюсь на то, что новая коалиция будет создана уже к концу этой недели, а не до 1 декабря, как сообщают лидеры партий, набравших наибольшее количество голосов во время прошедших выборов в парламент. Для этого не должно быть ни выходных, ни праздников. Нужно действовать. Моя партия также готова присоединиться к переговорам о создании коалиции в ВР». 

Сергей Малахов
Новости по теме
Яценюк не принял предложенной «Блоком Петра Порошенко» коалиции
Яценюк не принял предложенной «Блоком Петра Порошенко» коалиции

Премьер-министром Украины, лидером партии «Народный фронт» Арсением Яценюком было отклонено предложение от «Блока Петра Порошенко» о создании коалиции, на что

Тимошенко не войдет в состав оппозиции новой Рады
Тимошенко не войдет в состав оппозиции новой Рады

В преддверии выборов в Украинскую Верховную Раду, бывший премьер Юлия Тимошенко заявила, что ни она, ни ее партия "Батькивщина" не войдут в состав оппозиции.

Партия «Батькивщина» раскололась, Яценюк выступил против Тимошенко
Партия «Батькивщина» раскололась, Яценюк выступил против Тимошенко

Стала известна причина раскола в партии «Батькивщина»: Яценюк выступил против Тимошенко. Партию «Батькивщина» покинули практически все ключевые политические

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: