Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Ростовской области погиб пьяный мужчина, разбиравший боевой снаряд

В Ростовской области погиб пьяный мужчина, разбиравший боевой снаряд

Пт 7 ноября 2014, 10:45:28
В Ростовской области погиб пьяный мужчина, разбиравший боевой снарядВ Ростовской области погиб местный житель, попытавшийся разобрать боевой снаряд в состоянии алкогольного опьянения. По факту данного инцидента проводится расследование.
 
В Ростовской области найдено тело мужчины, который погиб в результате взрыва. Согласно сведениям, полученным в пресс-службе МЧС, на пульт дежурному поступило сообщение о том, что на хуторе Крюково во дворе частного домовладения, расположенного на улице Победы, произошел взрыв и горит гараж. По указанным координатам немедленно выдвинулись пожарные.
 
После ликвидации пожара внутри помещения было обнаружено тело мужчины 1966 года рождения. Как стало известно со слов очевидцев, он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пытался разобрать боевой снаряд. Напомним, что данный район граничит с Луганской и Донецкой областями, и там очень часто находят неразорвавшиеся снаряды.

Новости по теме
Неразорвавшийся снаряд обнаружили в Ростовской области
Неразорвавшийся снаряд обнаружили в Ростовской области

Пресс-служба ФСБ РФ по Ростовской области информирует, что неподалеку от поселка Рождественский Ростовской области был найден неразорвавшийся снаряд.

В Ростовской области в зоне обстрела нашли неразорвавшийся снаряд
В Ростовской области в зоне обстрела нашли неразорвавшийся снаряд

По информации СМИ, в Донецке Ростовской области в зоне обстрела местные жители нашли неразорвавшийся снаряд, на место происшествия в оперативном порядке

В Ростовской области из-за взрыва самогонного аппарата погиб человек
В Ростовской области из-за взрыва самогонного аппарата погиб человек

В пресс-службе ростовского ГУ МВД сообщили о том, что в Ростовской области, в городе Каменск-Шахтинск, из-за взрыва самогонного аппарата погиб человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: