Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Петербурге скончался актер театра и кино Виктор Костецкий

В Петербурге скончался актер театра и кино Виктор Костецкий

Пт 7 ноября 2014, 13:53:44
В Санкт- Петербурге скончался актер театра и кино Виктор Костецкий. Он был учеником выдающегося советского театрального педагога Бориса Зона. С 1972 по 1989 год он был одним из ведущих актеров Ленинградского театра музыкальной комедии, затем плодотворно служил в Пушкинском театре. Виктор Костецкий завоевал популярность зрителей после выхода в прокат фильмов "Свадьба Кречинского", "Труффальдино из Бергамо", "Остров сокровищ" и других кинолент.
 

В Петербурге скончался актер театра и кино Виктор Костецкий

 

Стало известно, что на 74-м году жизни скоропостижно скончался популярный актёр театра и кино, заслуженный артист России Виктор Костецкий. Смерть настигла его в четверг. В Санкт-Петербургской организации Союза театральных деятелей России сообщили, что он был учеником выдающегося советского театрального педагога Бориса Зона.
 
Как известно, Костецкий в 1965 году окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, а начинал свой профессиональный актёрский путь в Театре имени Ленинского комсомола (ныне это "Балтийский дом"). С 1972 по 1989 год он был одним из ведущих актёров Ленинградского театра музыкальной комедии, затем плодотворно служил в Пушкинском театре.
 
Виктор Костецкий завоевал популярность зрителей после выхода в прокат фильмов "Свадьба Кречинского", "Труффальдино из Бергамо", "Остров сокровищ" и других кинолент. Он довольно часто принимал участие в дублировании зарубежных фильмов и озвучивании иностранных мультипликационных фильмов.

Герман Ким
Новости по теме
Ушел из жизни актер театра и кино Илья Рутберг
Ушел из жизни актер театра и кино Илья Рутберг

Сегодня стало известно, что скончался на 83-году жизни заслуженный артист РФ, актер театра и кино Илья Рутберг.

В Москве умер актер Виктор Борисов
В Москве умер актер Виктор Борисов

На официальном сайте московского Театра на Юго-Западе сообщили о том, что их актер и заслуженный артист РФ Виктор Борисов умер утром в возрасте 62-х лет после

Актер Театра имени Пушкина Алексей Дадонов скончался на 35-м году жизни
Актер Театра имени Пушкина Алексей Дадонов скончался на 35-м году жизни

Как сообщили в пресс-службе театра, на 35-м году ушел из жизни российский актер Московского Театра имени А.С. Пушкина Алексей Дадонов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: