Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Томские ученые испытали новейшие лекарства от эпилепсии на мышах-алкоголиках

Томские ученые испытали новейшие лекарства от эпилепсии на мышах-алкоголиках

Пт 7 ноября 2014, 10:23:14
Томские ученые испытали новейшие лекарства от эпилепсии на мышах-алкоголикахТомские ученые провели испытания новейшего лекарства от эпилепсии и алкоголизма на мышах-алкоголиках. Новое средство абсолютно не токсично, и может приниматься в больших количествах.
 
Ни для кого не секрет, что эпилепсия это крайне тяжелое заболевание, люди, страдающие им, вынуждены принимать препараты всю свою оставшуюся жизнь. Группа ученых из кафедры биотехнологии и органической химии ПТУ разработала новый вид препаратов, который среди остальных выделяется тем, что он совершенно не токсичен, и может приниматься в больших количествах.
 
Также им удалось разработать лекарство, позволяющее излечить от алкоголизма. Новинка была испытана на лабораторных мышах, которых специалистам пришлось сделать алкоголиками. Результаты эксперимента оказались положительными, новый препарат существенно снижает склонность к потреблению алкоголя, а также облегчает абстинентный синдром.
 
Отмечается, что оба лекарства были разработаны на основе производных мочевины, которая является природным веществом, вырабатываемым человеческим организмом. Именно благодаря этому оно так хорошо воспринимается.

Новости по теме
Ученые испробовали средство для быстрого похудения на мышах
Ученые испробовали средство для быстрого похудения на мышах

Ученые успешно испробовали средство для быстрого похудения на мышах. Препарат носит название Морфолино и дает большие перспективы человечеству в целом.

В Новосибирские ученые создали новое лекарство от болезни Паркинсона
В Новосибирские ученые создали новое лекарство от болезни Паркинсона

В Новосибирске учеными создан новый препарат от болезни Паркинсона. Доклинические эксперименты лекарства будут проходить до окончания 2016 года, после чего оно

Ученые перестали верить в эксперементы, проводимые на мышах
Ученые перестали верить в эксперементы, проводимые на мышах

Сегодня международный консорциум ученых опубликовал исследование, которое опровергает достоверность экспериментов над мышами в лабораторных условиях,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: