Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Супруг Ани Лорак похвастался ее кулинарным талантом

Супруг Ани Лорак похвастался ее кулинарным талантом

Пт 7 ноября 2014, 18:46:38
Муж Ани Лорак сообщил в СМИ о том, что он сам из Турции, но всё же по достоинству оценил украинский борщ с пампушками, который очень вкусно готовит Лорак. Между супругами иногда происходят мелкие неурядицы, связанные с тем, что Ани нравится творческий беспорядок, а Мурат воспитан чистюлей. Он смирился с публичной профессией супруги и большинство домашних обязанностей исполняет самостоятельно.
 

Супруг Ани Лорак похвастался ее кулинарным талантом

 

Муж украинской певицы Ани Лорак рассказал представителям СМИ о том, как Ани вкусно готовит. Он хотя сам родом из Турции, всё же высоко оценил украинский борщ с пампушками, который, в приготовлении Лорак, называет «нереальным». Правда, о других кулинарных шедеврах Ани Лорак её супруг промолчал.
 
Мурат уже смирился с публичной профессией супруги и большинство домашних обязанностей исполняет самостоятельно. Ранее, как пояснила поп-певица, между ними были некоторые разлады в отношении чистоты в доме. Лорак, по своей сущности, привыкла разбрасывать вещи, а Мурат воспитан чистюлей и устал постоянно наводить уют. А вот саму Ани беспорядок в доме нисколько не смущает и даже более того – в таком «творческом хаосе» она легче находит нужные вещи.

Герман Ким
Новости по теме
Украинский продюсер обвинил Ани Лорак в сотрудничестве с ФСБ
Украинский продюсер обвинил Ани Лорак в сотрудничестве с ФСБ

На днях известный украинский продюсер Евгений Рыбчинский заявил, что певица Ани Лорак может сотрудничать с Федеральной службой безопасности.

Евгений Рыбчинский: ФСБ разрабатывает Ани Лорак
Евгений Рыбчинский: ФСБ разрабатывает Ани Лорак

Украинский поэт и продюсер Евгений Рыбчинский в эфире Эспресо.TV заявил, что ФСБ России занялась разработкой украинской певицы Ани Лорак.

Ани Лорак и Мурат сейчас на отдыхе в Израиле
Ани Лорак и Мурат сейчас на отдыхе в Израиле

Ани Лорак с мужем Муратом давно планировали отпуск в теплой стране и вот сейчас отдыхают в Израиле.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: