Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | США подросток убил 5-летнего брата, приняв его за гоблина

США подросток убил 5-летнего брата, приняв его за гоблина

Пт 7 ноября 2014, 04:36:02
США подросток убил 5-летнего брата, приняв его за гоблинаВ США 18-летний парень перепутал реальный мир с игровым и убил своего пятилетнего брата.

В четверг в суде города Логан(штат Айова) прошло слушанье по делу подростка Коди Метцкер-Мэдсен, который заявил, что это он убил своего пятилетнего брата Доминика Элкинса приняв его за гоблина. Трагедия произошла в августе 2013 года когда братья играли на заднем дворе и вдруг Коди схватил кирпич и начал избивать им своего младшего брата, а после утопил его в реке. 

В ходе судебного расследования парень рассказал, что на протяжении долгого времени играл в компьютерную игру, и ему показалось, что он убивает гоблина из игры, так как он очень любит своего брата и никогда бы не причинил ему вред. Коди также признался, что он часто испытывает галлюцинации по мотивам любимой игры Skylanders.

Во время судебных расследований выяснилось, что мальчики не были кровными братьями, их передали на воспитание в одну семью. Родители погибшего ребёнка отказались от него из-за поведенческого расстройства. А мать Метцкер-Мэдсена была лишена родительских прав. На суде она призналась, что во время беременности употребляла наркотические средства, и в последствие у парня в детстве было много «воображаемых друзей». 

Сейчас Метцкер находится в одиночной тюремной камере, но его адвокат настаивает на повторном рассмотрении дела, так как в момент совершения убийства подсудимый был невменяемым.
Новости по теме
Мужчина из-за очередной ссоры убил своего младшего брата
Мужчина из-за очередной ссоры убил своего младшего брата

Во Всеволожском районе Ленинградской области произошло братоубийство.

В Башкирии мужчина убил брата, расчленил тело и сжег в печи
В Башкирии мужчина убил брата, расчленил тело и сжег в печи

В августе 55-летний житель Башкирии убил, расчленил и сжег в печи своего брата. Об этом сообщили "ФедералПресс" в пресс-службе Следственного комитета РФ по

19-летний дворник из Таджикистана убил своего брата-близнеца в Москве
19-летний дворник из Таджикистана убил своего брата-близнеца в Москве

В общежитии на севере Москвы Таджик зарезал своего брата-близнеца. Подозреваемый задержан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: