Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | США подкинут Украине денег в обмен на создание секретных тюрем ЦРУ

США подкинут Украине денег в обмен на создание секретных тюрем ЦРУ

Пт 7 ноября 2014, 14:41:03
Из источника, близкого к силовым ведомствам Украины, стало известно, что финансирование мероприятий по укреплению обороноспособности Украины будет осуществляться и за счет американских долгосрочных кредитов. В обмен на финансовую помощь США, со своей стороны, украинские власти готовы разместить несколько секретных тюрем на территории страны, причём в них в будут содержаться боевики группировки "Исламское государство.
 

США подкинут Украине денег в обмен на создание секретных тюрем ЦРУ

 

Стало известно, что финансирование мероприятий по укреплению обороноспособности Украины будет осуществляться и за счет американских долгосрочных кредитов. Договоренность об этом была достигнута в результате переговоров, которые проходили с августа по октябрь на уровне силовых ведомств Украины и США.
 
Украинские власти, в обмен на финансовую помощь США, со своей стороны, готовы разместить несколько секретных тюрем на территории страны, причём в них в будут содержаться боевики группировки "Исламское государство". Для охраны данных лиц будет обучаться специальный персонал, при этом выделят или построят отдельные блоки на территории уже имеющихся ИТК.
 
В настоящий момент Украина готова принять до 150 заключенных, однако со временем их количество может быть увеличено. По информации, полученной из источника, близкого к силовым ведомствам, в данные спецблоки будут доставляться также лица, не имеющие украинское гражданство и подозреваемые в участии в вооружённом конфликте, происходящего на территории ДНР и ЛНР.

Герман Ким
Новости по теме
США требуют от Яценюка реформ в обмен на кредиты
США требуют от Яценюка реформ в обмен на кредиты

США требуют от Яценюка реформ в обмен на кредиты. Джек Лью, министр финансов Соединённых Штатов Америки, в телефонной беседе с премьер-министром Украины

Боевики группировки «Исламское государство» казнили ещё одного пленного
Боевики группировки «Исламское государство» казнили ещё одного пленного

Боевики из группировки «Исламское государство» убили еще одного пленного. Погибшим оказался иракский журналист, его казнь проходила публично.

Польша признана ЕСПЧ виновной в организации секретных тюрем
Польша признана ЕСПЧ виновной в организации секретных тюрем

Европейский суд по правам человека вынес решение, согласно которому Польша обвиняется в организации работы так называемых «секретных тюрем», сотрудничающих в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: