Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | СМИ: Родственники Собчак наживаются на семейной драмме Башарова и Архаровой

СМИ: Родственники Собчак наживаются на семейной драмме Башарова и Архаровой

Пт 7 ноября 2014, 14:30:08
СМИ: Родственники Собчак наживаются на семейной драмме Башарова и АрхаровойВ СМИ появились сведения о том, что родственники Ксении Собчак пытаются нажиться на семейной драме Башарова и Архаровой. За комментарии по поводу скандала они просят весьма внушительные гонорары.
 
В средствах массовой информации появились сведения о том, что свекор Ксении Собчак вместе со своей женой пытается нажиться на семейной драме Башарова и Архаровой. Данные люди вместо Архаровой передают сообщения в СМИ, сама же Екатерина пока от комментариев отказывается. За любой разговор или интервью на тему разлада в семье Башарова они требуют сумму от 5 000 долларов.
 
Согласно имеющимся сведениям, в культурном центре Эммануила Виторгана подтвердили сведения о том, что актер вместе со своей женой готовы дать свои комментарии на нашумевшую тему только за финансовое вознаграждение. Как пояснил собеседник культурного центра, данная сумма обусловлена тем, что от телеканалов идет постоянный поток запросов, которые уже не вписываются ни в какие графики Виторганов.
 
Напомним, что недавно в СМИ появились сведения о том, что Марат Башаров избил свою жену Екатерину Архарову и выгнал из дома. В дальнейшем Башаров заявил, что история с избиением это выдумки его супруги, он ее любит и разводиться не намерен. Также он вернул ее отцу все подаренные свадебные подарки а также частично возместил потраченные ими расходы на свадьбу.

Новости по теме
В сети появились откровенные фото жены Башарова Екатерины Архаровой
В сети появились откровенные фото жены Башарова Екатерины Архаровой

Актриса утверждает, что фото появились в сети благодаря бывшей жене Башарова. Это уже не первый скандал, который переживает чета Башаров-Архарова. Недавно

Марат Башаров вернул родителям жены свадебные подарки
Марат Башаров вернул родителям жены свадебные подарки

Марат Башаров возместил семье Екатерины Архаровой расходы, которые они потратили на свадьбу. Также он вернул и свадебные подарки.

Башаров вернул тестю деньги, потраченные на свадьбу
Башаров вернул тестю деньги, потраченные на свадьбу

Башаров вернул отцу Екатерины Архаровой 200 тысяч долларов, которые тот потратил на организацию их свадьбы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: