ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Путин: Россия и Китай согласовали многие параметры газопровода «Алтай»

Путин: Россия и Китай согласовали многие параметры газопровода «Алтай»

Пт 7 ноября 2014, 12:09:41
Путин: Россия и Китай согласовали многие параметры газопровода «Алтай»Владимир Путин в преддверии своего визита в Китай, где он будет участвовать в саммите АТЭС, заявил, что Россия и КНР согласовала очень много параметров поставок газа через ГТС «Алтай».
 
Владимир Путин дал китайским изданиям интервью в преддверии своего визита в КНР. Российский лидер заявил, что России и Китаю удалость прийти к принципиальному взаимопониманию в вопросе об открытии западного коридора поставок газа. Нам удалось согласовать многие коммерческие и технические параметры данного проекта, и на их основе будут достигнуты окончательные договоренности.
 
Напомним, что «Газпром» и CNPC при поддержке властей уже как 10 лет ведут переговоры о строительстве ГТС по «западному» и «восточному» маршрутам. Начало «западного» маршрута все еще не стартовало, так как стороны имеют разногласия в цене.

Новости по теме
«Газпром» готов в ноябре подписать контракт с CNPC о поставках по западному маршруту
«Газпром» готов в ноябре подписать контракт с CNPC о поставках по западному маршруту

Алексей Миллер, глава «Газпрома», заявил о том, что в ноябре текущего года «Газпром» готов заключить контракт с китайской CNPC о поставках газа на территорию

Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Китай
Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Китай

Российский президент Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Китай, где будут подписаны ряд документов, включая газовые соглашения.

Россия и Китай ведут переговоры о цене на поставки газа
Россия и Китай ведут переговоры о цене на поставки газа

На днях стала известна приблизительная цена на поставки газа из России в Китай. Согласно предварительной информации, миллион британских термических единиц

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: