Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Самый дорогой особняк США выставили на продажу в Беверли- Хиллс

Самый дорогой особняк США выставили на продажу в Беверли- Хиллс

Пт 7 ноября 2014, 12:51:47
Самый дорогой особняк США выставили на продажу в Беверли- Хиллс Самый дорогой особняк США Palazzo di Amore выставлен на продажу В Беверли-Хиллз. Имение стоимостью $195 млн, что является рекордом для жилой недвижимости США, продает миллиардер Джефф Грин.
 
Вилла была построена Мохамедом Хадидом, известным американским девелопером и архитектором. Сегодня хозяином дома является миллиардер Джефф Грин, который приобрел это имение в 2007 году за $35 млн и провел там реконструкцию. Усадьба сделана в средиземноморском стиле. Для отделки внутренних помещений использовались красное дерево и редкие породы мрамора.
 
В главном жилом здании площадью 3300 квадратных метров находятся 12 спален, 23 ванные комнаты, два винных погреба, бальный зал на 250 человек, ночной клуб, боулинг-зал и кинотеатр. Из окон дома открывается панорама на Лос-Анджелес и каньон. Рядом с главным зданием находятся гостевые домики, фонтаны, открытый бассейн, парковка на 150 машин и гараж на 27 автомобилей. На протяжении всей территории разрастается оливковая роща.
 
Также территорию украшают столетние виноградники, которыми славится Калифорния. Миллиардер Джефф Грин продает свое имущество за рекордную цену в 195 миллионов долларов, что является рекордом на рынке недвижимости США.

Ксения
Новости по теме
Создатель Minecraft купил самый дорогой особняк в Беверли-Хиллз за $70 млн
Создатель Minecraft купил самый дорогой особняк в Беверли-Хиллз за $70 млн

Создатель игра «Mine craft» Маркус Перссон недавно потратил 70 миллионов долларов, став обладателем недвижимости в Беверли Хилз. Шведский разработчик «обошел»

Самый дорогой особняк продается в США
Самый дорогой особняк продается в США

Западные СМИ информируют о том, что в Соединенных Штатах Америки продается самый дорогой в мире жилой дом – его цена 195 миллионов долларов.

Российский миллиардер приобрел самый дрогой особняк Великобритании
Российский миллиардер приобрел самый дрогой особняк Великобритании

Российский миллиардер Андрей Гончаренко приобрел самый дорогой дом в Великобритании стоимостью 120 миллионов фунтов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: