Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

Топ-10 долгожителей планеты

В мире много людей, возраст которых "перевалил" за сотню лет.

| | Обстрелы Донецка возобновились после отъезда наблюдателей

Обстрелы Донецка возобновились после отъезда наблюдателей

Пт 7 ноября 2014, 08:50:12
Продолжается обстрел Донецка, имеются жертвы среди мирного населения. Международных наблюдателей, следивших за выборами 2 ноября, уже нет на территории Донецкой и Луганской областей. Войска обстреливают Киевский, Куйбышевский, Петровский районы города, причём артиллерийский огонь ведётся избирательно. Выплаты пенсий и прочих социальных пособий со стороны Киева прекращены до тех пор, пока не закончится вооружённое противостояние.
 

 

Председатель парламента Донецкой народной республики Борис Литвинов сделал заявление о том, что снова начат активный обстрел Донецка. Это происходит на фоне того, что международных наблюдателей, следивших за выборами 2 ноября, уж нет на территории Донецкой и Луганской областей. Войска обстреливают Киевский, Куйбышевский, Петровский районы города, причём артиллерийский огонь ведётся избирательно.
 
Эдуард Басурин, заместитель командира ополчения ДНР, отметил, что в течение 6 ноября, при обстреле Донецка погибли 5 человек, еще 12 получили ранения. Он с горечью заметил, что выплаты пенсий и прочих социальных пособий со стороны Киева прекращены до тех пор, пока не закончится вооружённое противостояние. Это, как полагает Басурин, имеетпровокационный характер, направленный на проявление недовольства со стороны пенсионеров, инвалидов и безработных, проживающих в ДНР и ЛНР, но при этом получающих пособия от украинских властей.

Герман Ким
Новости по теме
ДНР: Украинские военные ведут интенсивный огонь по жилым кварталам Донецка
ДНР: Украинские военные ведут интенсивный огонь по жилым кварталам Донецка

Как сообщают в штабе Донецкой народной республики, со стороны аэропорта ведется интенсивный огонь по жилому сектору Донецка, в частности по Киевскому району.

Силовики возобновили обстрел Донецка
Силовики возобновили обстрел Донецка

В центральной части Донецка сегодня утром возобновился обстрел. О жертвах и разрушениях данных пока нет. Без света, воды и газа остались Киевский, Кировский и

Украинская артиллерия продолжает обстреливать регионы Донецка
Украинская артиллерия продолжает обстреливать регионы Донецка

Силовики украинской армии продолжают обстреливать Донецкие регионы, сообщает РИА Новости. Больше всего страдают Киевский и Куйбышевский районы города. По ним

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: