Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ОБСЕ: В Донецке обстрел школы велся с северо-западного направления

ОБСЕ: В Донецке обстрел школы велся с северо-западного направления

Пт 7 ноября 2014, 22:27:44
ОБСЕ: В Донецке обстрел школы велся с северо-западного направленияНаблюдатели миссии ОБСЕ в своем экстренном докладе сообщили о том, что огонь по спортивной площадке донецкой школы №63 велся со стороны футбольного поля, расположенного северо-западнее точки обстрела.
 
Напомним, что не так давно произошло трагическое событие, когда школа №63 и ее окрестности были обстреляны из крупнокалиберных минометов, что привело к смерти двух детей, оказавшихся в зоне поражения. К месту происшествия немедленно направилась группа наблюдателей миссии ОБСЕ в Донецке с целью проведения расследования.
 
Согласно срочному докладу, сделанному специалистами, на месте происшествия обнаружили останки двух тел. Проведя анализ точек вхождения и повреждений, наблюдатели миссии отметили, что огонь велся из минометных орудий калибром 120 миллиметров, расположенных в северо-западном направлении, со стороны футбольного поля.
 
Также в окрестностях школы удалось найти еще несколько воронок, образовавшихся, по словам очевидцев, накануне. Результатом стала гибель одного человека, а также получение осколочных ранений различной тяжести еще двумя мирными жителями.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Наблюдатели ОБСЕ: Наши машины обыскивали украинские солдаты
Наблюдатели ОБСЕ: Наши машины обыскивали украинские солдаты

Как говорится в докладе наблюдателей ОБСЕ, 11 ноября неподалеку от Мариуполя машины их миссии остановили украинские солдаты и провели тщательный обыск. 

Наблюдатели ОБСЕ и международные эксперты попали под минометный обстрел в зоне крушения Boeing 777
Наблюдатели ОБСЕ и международные эксперты попали под минометный обстрел в зоне крушения Boeing 777

Группа, состоящая из международных наблюдателей ОБСЕ и зарубежных экспертов, попала под минометный обстрел на месте крушения малайзийского Boeing 777.

Группа миссии ОБСЕ перестала выходить на связь в Донецке
Группа миссии ОБСЕ перестала выходить на связь в Донецке

Группа четырех специальных наблюдателей ОБСЕ перестала выходить на связь на востоке Донецка, обеспокоенность по данному поводу выразили в штабе ОБСЕ. Известно,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: