Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Стало известно название нового эпизода «Звездных войн»

Стало известно название нового эпизода «Звездных войн»

Пт 7 ноября 2014, 03:50:24
Стало известно название нового эпизода «Звездных войн»Чуть более чем за год до выхода на экраны, стало известно название нового, седьмого по счету, эпизода "Звездных войн".
 
Выход фильма в прокат состоится 18 декабря 2015 года. О названии "Пробуждение силы" сообщили Walt Disney Pictures в своем официальном "Твиттере".
 
Съемки самой картины завершились не так давно, а следующий год планируется потратить на монтаж и создание спецэффектов, а также на раскрутку картины. Анонс нового названия - отличный тому пример. До сих пор кинолента носила имя "Звездные войны: Эпизод VII". Однако, новое название не исключает того факта, что эпизод действительно остается седьмым и закладывает фундамент для третьей по счету трилогии, происходящей во вселенной созданной Джорджем Лукасом. 
 
Действие картины развернется спустя 30 лет, после событий шестого эпизода. На экране зритель сможет увидеть как новых героев, так и старых, в исполнении актеров из оригинальной трилогии. В фильме будут Хан Соло (Харрисон Форд), Люк Скайуокер (Марк Хэмил) и принцесса Органа (Кэрри Фишер).


Новости по теме
Харрисон Форд после травмы вернулся на съемочную площадку «Звездные войны: Эпизод VII»
Харрисон Форд после травмы вернулся на съемочную площадку «Звездные войны: Эпизод VII»

Харрисон Форд вновь вернулся на съемочную площадку очередного эпизода космической саги «Звездные войны: Эпизод VII» после полученной им травмы.

Съемки восьмого эпизода
Съемки восьмого эпизода "Звездных Войн" приостановят из-за травмы Форда

Из-за того, что Харрисон Форд в июне сломал ногу, съемки очередной фильма легендарного цикла «Звездные войны» будут поставлены на паузу длительностью две

Благодаря усилиям нового сценариста «Звездных войн», VII эпизод выйдет в 2015 году
Благодаря усилиям нового сценариста «Звездных войн», VII эпизод выйдет в 2015 году

Представители компании Walt Disney Co заявили в четверг, что следующий фильм киноэпопеи «Звездные войны» появится в кинотеатрах 18 декабря 2015

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: