Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Невестку помощника Путина арестовали за угрозу убийством

Невестку помощника Путина арестовали за угрозу убийством

Пт 7 ноября 2014, 17:02:39
Невестку помощника Путина арестовали за угрозу убийствомНевестку сына советника российского президента Владимира Путина арестовали за угрозу убийства домработницы. Сейчас она находится в СИЗО.
 
В Семье советника Владимира Путина произошел очень громкий и скандальный случай, невестка сына Сергея Глазьева была арестована за то, что угрожала убийством домработнице, нанятой ухаживать за бабушкой в доме Глазьевых. Девушка по неустановленным причинам приревновала своего избранника к своей землячке Диляфруз Мирзоевой. Она схватила нож и попыталась убить ее, также она выкрикивала «Я убью тебя! У меня друзья чеченцы!». К счастью, ее возлюбленный успел не дать произойти трагедии и сумел «скрутить» Фирузу Савушкину. Тем не менее она успела ранить Мирзоеву, благо, не слишком серьезно.
 
В семье Сергея Глазьева назревает раскол, ни мать не отец не восторге от его невестки, которая от него беременна, имеет дочь и крайне скверный характер. Сын обвинил отца в том, что это все подстроил он и попросил «свои знакомых» поспособствовать применению «максимально жестких репрессий» в отношении ее возлюбленной. По мнению Юрия Глазьева, главную роль в этом сыграла его мать Ольга, называвшая его девушку из Таджикистана «пустым местом».

Новости по теме
СБУ было заведено уголовное дело против советника Путина
СБУ было заведено уголовное дело против советника Путина

Против советника президента Российской Федерации Владимира Путина Сергея Глазьева Службой безопасности Украины было заведено уголовное дело. Расследование

СБУ открыла уголовное дело в отношении советника президента РФ
СБУ открыла уголовное дело в отношении советника президента РФ

Украинская служба безопасности открыла уголовное производство в отношении советника президента России Сергея Глазьева.

Кремль открещивается от слов Глазьева о нацисте-Порошенко
Кремль открещивается от слов Глазьева о нацисте-Порошенко

Кремль открещивается от заявления советника российского главы Сергея Глазьева, который назвал украинского президента Петра Порошенко нацистом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: