Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Медведев назвал 7 ноября «днем трагедии»

Медведев назвал 7 ноября «днем трагедии»

Пт 7 ноября 2014, 16:35:53
Медведев назвал 7 ноября «днем трагедии»Российский премьер-министр Дмитрий Медведев считает 7 ноября днем трагедии. Октябрьский переворот повлек за собой гражданскую войну и предопределил дальнейшую историю страны.
 
Дмитрий Медведев побывал на заседании Попечительского совета Ново-Иерусалимского монастыря. На нем он заявил, что считает день октябрьского переворота (7 ноября) это не праздник а трагедия, которая повлекла за собой гражданскую войну, унесшую много человеческих жизней, и в значительной степени предопределила дальнейшую историю страны.
 
«Очень важно то, что сегодня мы занимаемся правильным делом, возвращая Церкви и стране все то, что было утрачено в прежние годы.», - заявил Премьер. «Я в этом вижу символ иных, новых отношений между государством и Церковью, новые ориентиры для достижения общественного взаимопонимания в стране», - подытожил Медведев.

Новости по теме
Премьер Медведев поздравил с Днем рождения актрису Раису Максимову
Премьер Медведев поздравил с Днем рождения актрису Раису Максимову

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сегодня поздравил с Днем рождения популярную актрису, народную артистку РСФСР Раису Максимову.

Дмитрий Медведев назвал санкции к России нестрашными
Дмитрий Медведев назвал санкции к России нестрашными

После сочинского инвестиционного форума Дмитрий Медведев заявил, что Россия переживет западные санкции – это не страшно. Такое мнение он выразил на личной

Обругавшего Путина главу МИД Украины премьер Медведев назвал неадекватным
Обругавшего Путина главу МИД Украины премьер Медведев назвал неадекватным

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал неадекватным главу МИД Украины, обругавшего Владимира Путина нецензурным словом.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Мы и сейчас в полной мере не можем оценить последствия Революции 17 года. Это событие не поддаётся однозначной трактовке "за" или "против". Не сбросить со счетов индустриализацию, поголовную грамотность, чувство собственного достоинства советских людей. Не сбросить со счетов простой факт, что детей одних не боялись отпустить на улицу гулять, что дети сами ходили в школу ( идеи возить ребёнка из страха за его жизнь не было), да и много ещё чего, хотя бы боязнь, что тебя сочтут непорядочным в отличие от нынешнего времени, когда деньги, карьера -всё. Тем, кто хвалит теперешнюю жизнь хорошо бы вспомнить голодные перестроечные годы, бандитизм 90-х и т.д., когда делались несметные состояния, приватизируя то, что было создано народным трудом десятилетиями. Количество убитых в погоне за "светлой" жизнью, количество не родившихся в эти годы сопоставимо, думаю, с погибшими в гражданской войне после революции. Не буду защищать то, что происходило в 37-ом-это не оправдать, но в 60-е и далее жили с надеждой, сейчас- постоянное ощущение опасности в будущем из-за дичайшего расслоения общества, когда определённая часть кичится своим богатством, когда есть россияне, желающие гибели собственной страны в угоду западным стандартам.
7 ноября 2014 18:04
написал: Светлана
группа: Гости
где бы был тот медведев не будь той революции и вообще бы был бы он
7 ноября 2014 19:20
написал: cein
группа: Гости