Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Марат Башаров вернул родителям жены свадебные подарки

Марат Башаров вернул родителям жены свадебные подарки

Пт 7 ноября 2014, 12:52:39
Марат Башаров вернул родителям жены свадебные подаркиМарат Башаров возместил семье Екатерины Архаровой расходы, которые они потратили на свадьбу. Также он вернул и свадебные подарки. 
 
Марат Башаров впервые после разгоревшегося скандала с его супругой Екатериной Архаровой дал свои комментарии. Он заявил, что разводиться с женой не намерен, и уже пообщался с ее отцом. Башаров вернул семье Екатерины все подаренные подарки, а также частично возместил расходы, которые они потратили на свадьбу.
 
Напомним, что ранее стало известно о том, что Архарова была избита своим супругом, и выгнана из дому. Сам же Башаров утверждает, что история о побоях является плодом вымысла жены. Сама же Екатерина Архарова данную историю не комментирует, о ее состоянии стало известно от ее родственников, которые в прямом эфире одного из телеканалов заявили, что их племянница три дня пробыла в коме. В дальнейшем медики данную информацию опровергли.

Новости по теме
СМИ: Родственники Собчак наживаются на семейной драмме Башарова и Архаровой
СМИ: Родственники Собчак наживаются на семейной драмме Башарова и Архаровой

В СМИ появились сведения о том, что родственники Ксении Собчак пытаются нажиться на семейной драме Башарова и Архаровой. За комментарии по поводу скандала они

Башаров вернул тестю деньги, потраченные на свадьбу
Башаров вернул тестю деньги, потраченные на свадьбу

Башаров вернул отцу Екатерины Архаровой 200 тысяч долларов, которые тот потратил на организацию их свадьбы.

Марат Башаров и Екатерина Архарова поженятся в июне
Марат Башаров и Екатерина Архарова поженятся в июне

Марат Башаров и Екатерина Архарова решили сыграть свадьбу. Заявление в ЗАГС было подано в тот же день, когда и сделано предложение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: