Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Власти Норвегии забрали у россиянина двоих детей

Власти Норвегии забрали у россиянина двоих детей

Чт 6 ноября 2014, 13:29:26
Власти Норвегии забрали у россиянина двоих детейНорвежские власти изъяли у гражданина России двоих сыновей. С данной проблемой брат отца мальчиков Александр обратился в сообщество "Русские матери".
 
Как выяснилось, во время школьного футбольного матча один из сыновей нанес легкую травму другому игроку. Родители пытались уладить ситуацию собственными силами, однако, руководство школы отправило жалобу в организацию по защите прав детей Барневарн.

После случившегося инцидента на футбольном поле, мальчиков отправили в две разные приемные семьи, где они пребывают до сих пор. Существует информация, что и их третьего ребенка могут забрать. 

Следственный комитет РФ ведет доследственную проверку по факту изъятия российских детей. За последний год порядка 27 семей обратились в социальную службу Норвегии с подобным инцидентом.
Новости по теме
Россиянку лишили двоих детей в Норвегии
Россиянку лишили двоих детей в Норвегии

Родственница мужа заявила в местную службу опеки о неудовлетворительном обращении с детьми матери. Россиянку Елену Кузнецову лишили двоих детей в пользу снохи

Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка
Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка

Как сообщил в своем «Твиттере» омбудсмен по правам детей Павел Астахов, еще у одной российской семьи в Норвегии местная соцслужба забрала 6-летнего ребенка.

В Норвегии из-за выпавшего зуба у российской семьи отобрали ребенка
В Норвегии из-за выпавшего зуба у российской семьи отобрали ребенка

Как сообщил в своем «Твиттере» российский омбудсмен Павел Астахов, он получил письмо от дедушки мальчика, которого забрали власти Норвегии у российской семьи,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Жить надо на Родине. А фашисты - они везде фашисты. Даже звери иногда шлепают (кусают) своих детёнышей. А норвеги замерзли.
6 ноября 2014 18:05
написал: Семен
группа: Гости