Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Виктория Лопырева стала ведущей кулинарного шоу о футболе

Виктория Лопырева стала ведущей кулинарного шоу о футболе

Чт 6 ноября 2014, 13:48:01
Виктория Лопырева стала ведущей кулинарного шоу о футболеСупруга нападающего «Урала» Федора Смолова, а также известная модель Виктория Лопырева стала ведущей футбольно-кулинарного телешоу «Футбольная кухня». Первый выпуск данного проекта можно будет увидеть завтра в Youtube на канале «Лига-ТВ».
 
Всемирно известная модель Виктория Лопырева, которая является официальной женой нападающего «Урала» Федора Смолова, славится шикарными фотоснимками в глянцевых журналах, а также скандальными новостями и сплетнями. Кроме того, сексапильная девушка оказалась талантливой ведущей.
 
Завтра седьмого ноября стартует первый выпуск кулинарного телешоу «Футбольная кухня» в Youtube на канале «Лига-ТВ». В роли главной ведущей выступит ни кто иной как Виктория Лопырева. Известно, что в эфире данной программы не будет ни каких трансляций футбольных матчей, но зато, судя по промо-ролику, в гостях у модели уже побывали нападающий «Торпедо» Сергей Давыдов, бывший форвард сборной России Дмитрий Булыкин а также игроки «Локомотива» Роман Павлюченко и Виталий Денисов.
 
 
 

Вадим
Новости по теме
Лопырева опубликовала видео со своей свадьбы на Мальдивах
Лопырева опубликовала видео со своей свадьбы на Мальдивах

Российская модель и телеведущая Виктория Лопырева впервые опубликовала видео со свадьбы на Мальдивах на своей страничке в соцсети Instagram. Год назад Виктория

Виктория Лопырева вышла замуж за футболиста Федора Смолова
Виктория Лопырева вышла замуж за футболиста Федора Смолова

Звёздный нападающий «Динамо» Фёдор Смолов и обворожительная модель Виктория Лопырева засвидетельствовали свой брак на Мальдивах.

Виктория Лопырева и Федор Смолов поженились
Виктория Лопырева и Федор Смолов поженились

Известная телеведущая, фотомодель и владелица титула "Мисс России-2003", неподражаемая Виктория Лопырева вышла замуж за нападающего столичного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: