Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В США завели уголовное дело в отношении Геннадия Тимченко

В США завели уголовное дело в отношении Геннадия Тимченко

Чт 6 ноября 2014, 04:41:19
В США завели уголовное дело в отношении Геннадия ТимченкоГеннадий Тимченко стал фигурантом уголовного делопроизводства в США.
 
Как сообщает The Wall Street Journal, Минюст США поддержал прокуратуру Нью-Йорка, возбудившую уголовное дело против российского бизнесмена Геннадия Тимченко. Темой расследования стала проверка по факту отмывания доходов.
 
В адрес Тимченко звучат обвинения в том, что принадлежащая ему компания Gunvor закупала у "Роснефти" черное золото во заниженным ценам и впоследствии отмывала нелегальные средства, полученные от сделок, через третьих лиц.
 
Представители российского бизнеса от комментирования сложившейся ситуации воздержались. Сама же Gunvor и вовсе заявила, что понятия не имеет о начавшемся следствии. Пресс-секретарь президента РФ, комментируя начавшееся расследование, назвал абсурдными любые слухи о финансовых связях Тимченко и Владимира Путина. 

Новости по теме
В США возбуждено
В США возбуждено "нефтяное" дело на бизнесмена Тимченко

Об этом сообщили минюст США и прокуратура Нью-Йорка. Соединенные Штаты не скрывают, что заведенное дело — лишь очередной способ давления на Россию.

Сделку по покупке яблочного бизнеса закрыл Тимченко
Сделку по покупке яблочного бизнеса закрыл Тимченко

Свою первую сделку по приобретению 40% фирмы «Алма Груп», российского производителя яблок» провела компания Геннадия Тимченко Volga Group.

Геннадий Тимченко продал все свои акции компании Gunvor
Геннадий Тимченко продал все свои акции компании Gunvor

Российский бизнесмен Геннадий Тимченко был вынужден продать свою долю акций компании Guvnor. Это напрямую связано с принятыми США санкциями, в результате

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: