Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В США возбуждено "нефтяное" дело на бизнесмена Тимченко

В США возбуждено "нефтяное" дело на бизнесмена Тимченко

Чт 6 ноября 2014, 10:18:03
В США возбуждено "нефтяное" дело на бизнесмена ТимченкоОб этом сообщили минюст США и прокуратура Нью-Йорка. Соединенные Штаты не скрывают, что заведенное дело — лишь очередной способ давления на Россию.
 
О начале расследования впервые сообщили американские СМИ. Министерство юстиции США поручило прокуратуре города Нью-Йорка проверить сомнительные трансакции, проведенные нефтетрейдером из Швейцарии Gunvor Group. Следователи подозревают, что компания господина Тимченко покупала нефть у "Роснефти" по заниженной цене и занималась перепродажей "третьим лицам". Также якобы были налажены пути отмывания полученных средств через финучреждения Соединенных Штатов.
 
Как уже сообщалось ранее, в США завели уголовное дело в отношении Геннадия Тимченко. Теперь же стало известно, что процесс начат в рамках инициативы Минюста США "по возвращению похищенных активов". До сих пор расследованиям подвергались лишь дельцы из Ближнего Востока и стран Африки. И впервые фигурантом расследования стал россиянин в лице Геннадия Тимченко.
 
Вашингтон уже не скрывает, что дело имеет политическую подоплеку и будет использоваться как очередное средство давления на Россию. Американские СМИ уже связали бизнесмена Тимченко с "ближним" кругом президента и утверждают, что сам российский президент владеет частью активов Gunvor. В пресс-службе президента такие обвинения называют абсурдными.
Новости по теме
В США завели уголовное дело в отношении Геннадия Тимченко
В США завели уголовное дело в отношении Геннадия Тимченко

Геннадий Тимченко стал фигурантом уголовного делопроизводства в США.

Сделку по покупке яблочного бизнеса закрыл Тимченко
Сделку по покупке яблочного бизнеса закрыл Тимченко

Свою первую сделку по приобретению 40% фирмы «Алма Груп», российского производителя яблок» провела компания Геннадия Тимченко Volga Group.

Геннадий Тимченко продал все свои акции компании Gunvor
Геннадий Тимченко продал все свои акции компании Gunvor

Российский бизнесмен Геннадий Тимченко был вынужден продать свою долю акций компании Guvnor. Это напрямую связано с принятыми США санкциями, в результате

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: