Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Лондоне во время антиправительственной акции протеста произошли стычки с полицией

В Лондоне во время антиправительственной акции протеста произошли стычки с полицией

Чт 6 ноября 2014, 04:57:08
В Лондоне во время антиправительственной акции протеста произошли стычки с полициейВ годовщину разоблачения Порохового заговора группа хакеров Anonymous снова организовала в Лондоне демонстрацию против капитализма. Тысячи митингующих в масках Гая Фокса парализовали весь центр столицы. 

Участники протеста начали свой путь с Трафальгарской площади и проследовали к зданию парламента. Демонстрация началась мирно, митингующие скандировали «революция» и выкрикивали лозунги с требованиями. В центр города были стянуты тысячи вооруженных полицейских, а в небе летали вертолеты. 

Известно, что в момент, когда участники начали запускать фейерверки у королевского дворца, полицейские накинулись с дубинками в толпу митингующих. В результате были задержаны близко 15 человек. И не смотря на задержание, участники заявили, что в следующем году в этот же день соберутся снова.

Новости по теме
В Лондоне проходит акция протеста в поддержку Фергюсона
В Лондоне проходит акция протеста в поддержку Фергюсона

В Лондоне прямо сейчас проходит акция протеста в честь поддержки протеста в Фегюсоне, участники которой показывают солидарность с жителями города США, где

Центр Гонконга заблокирован тысячами митингующих
Центр Гонконга заблокирован тысячами митингующих

В Гонконге прошла массовая акция протеста, из-за которой центр города оказался заблокирован. Митингующие требовали прямых выборов главы мегаполиса КНР.

В Венесуэле проходят демонстрации против разгона несанкционированных митингов
В Венесуэле проходят демонстрации против разгона несанкционированных митингов

Тысячи митингующих вышли на улицы столицы Венесуэлы Каракас как знак протеста против принятого решения Верховного Суда страны, ограничивающее проведение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: