Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Кремле назвали бредом информацию о финансировании Навального

В Кремле назвали бредом информацию о финансировании Навального

Чт 6 ноября 2014, 09:27:52
Стала известна реакция Кремля на информацию о финансировании Навального. Она была названа бредом. Ранее новостной портал LifeNews опубликовал информацию с заголовком «Кремль тайно финансировал Навального». Статья была о том, что на деятельность оппозиционного блогера были затрачены шли денежные средства, в том числе полученные от выигранных государственных тендеров.
 

В Кремле назвали бредом информацию о финансировании Навального

 

Стало известно о том, что в Кремле назвали бредом информацию о том, что правительством России осуществляется финансирование оппозиционного блогера Алексея Навального.
 
Как сообщили в администрации президента Российской Федерации, эти данные были размещены информационным порталом LifeNews (Москва). 

Источник, пожелавший остаться неизвестным, уточнил, что данное заявление российского медиа-портала вызвало определённую реакцию в Кремле. Было отмечено, что подобная информация является полным бредом и представляет собой погоню за рейтингами.
 
Ранее популярный в России новостной портал LifeNews», как заявил источник в Кремле, опубликовал информацию с заголовком «Кремль тайно финансировал Навального». Статья была о том, что на деятельность оппозиционного блогера были затрачены шли денежные средства, в том числе полученные от выигранных государственных тендеров.

Герман Ким
Новости по теме
СМИ: Кремль тайно финансирует Навального
СМИ: Кремль тайно финансирует Навального

По данным особо информированных отечественных СМИ стало известно, что имеются факты финансирования Кремлем деятельности оппозиционного блогера Алексея

В мобильном приложении Livejournal заблокирован блог Навального
В мобильном приложении Livejournal заблокирован блог Навального

Как стало известно со слов российского блогера Алексея Навального, его страница в мобильном приложении Livejournal заблокирована.  При заходе на нее

СМИ:
СМИ: "Партию прогресса" Алексея Навального могут ликвидировать

"Партия прогресса" Алексея Навального может лишиться официальной регистрации, сообщают СМИ. Причина этого состоит в том, что она не успела вовремя открыть

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: