Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Красноярске заподозрили женщину в убийстве мужа ради денег

В Красноярске заподозрили женщину в убийстве мужа ради денег

Чт 6 ноября 2014, 09:50:09
В Красноярске подозревают женщину в организации убийства собственного мужа из-за денежных средств. Об этом стало известно в региональном СУ СК.

В Красноярске заподозрили женщину в убийстве мужа ради денег

В лесу Емельяновского района был обнаружен труп 58-летнего мужчины. По версии правоохранителей, женщина привлекла к убийству своего тридцатилетнего племянника и его товарища. Вдвоем они уговорили мужчину поехать с ними в Емельяновский район села Елового, где и произошло убийство, после чего тело было выброшено в кусты.

 
Спустя некоторое время супруга заявила в полицию о пропаже мужа. На данный момент были задержаны племянник и его товарищ, правоохранители проводят допрос подозреваемых.
 
В региональном СУ СК предполагают, что красноярка по всей вероятности организовала убийство для того, чтобы завладеть денежными средствами и имуществом мужа, а также ожидала наследство. Продолжается расследование уголовного дела.

Новости по теме
В Чувашии продолжается суд над женщиной, заказавшей убийство мужа ему самому
В Чувашии продолжается суд над женщиной, заказавшей убийство мужа ему самому

В Чувашии группа оперуполномоченных, путём разработки спецмероприятий, смогла пресечь попытку убийства женой своего мужа. Женщина нашла киллера в соцсетях,

В Оренбурге женщину подозревают в убийстве собственного мужа
В Оренбурге женщину подозревают в убийстве собственного мужа

В Оренбурге в одной из квартир Медногорска был обнаружен труп мужчины. В совершении преступления подозревается жена погибшего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: