Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В китайское приложение гей-знакомств вложили 30 млн долларов

В китайское приложение гей-знакомств вложили 30 млн долларов

Чт 6 ноября 2014, 09:57:22
В китайское приложение гей-знакомств вложили 30 млн долларовПриложение Blued объединило 15 миллионов китайцев с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а теперь еще и получило финансирование в размере 30 миллионов долларов.
 
По сообщению китайских СМИ, девелоперы разработали специальное приложение для интернет-знакомств специально для китайских геев. Приложение под названием Blued планирует объединить больше 15 миллионов китайских пользователей нетрадиционной сексуальной ориентации.
 
Стало также известно, что в дейтинговое приложение уже вложилась компания DCM. От нее Blued получила 30 миллионов долларов на развитие и продвижение.
 
Конечно, приложение в первую очередь рассчитано на жителей мегаполисов, но даже геи и лесбиянки маленьких китайских населенных пунктов теперь получили возможность знакомиться беспрепятственно. Всего в Китае насчитывается примерно 70 миллионов людей, которые признались в своей нетрадиционной ориентации.
 
Пока приложение не  монетизировано, так что пользователям доступны все его функции совершенно бесплатно.
Новости по теме
Официальное приложение Flipboard вышло для Windows Phone
Официальное приложение Flipboard вышло для Windows Phone

Накануне в интернет-магазине для Windows Phone появилось новое официальное приложение под названием Flipboard, которое было анонсировано ещё 9 месяцев назад.

"Почта" России разрабатывает мобильное приложение

Для улучшения своего имиджа и повышения качества обслуживания «Почта России» планирует создать собственное приложение для мобильных устройств, которое поможет

Мобильное приложение ФИФА за пару недель скачали 18 млн человек
Мобильное приложение ФИФА за пару недель скачали 18 млн человек

От организаторов ФИФА поступила информация о том, что в срок с первого до двадцать третьего июня больше восемнадцати миллионов человек в самых разных странах

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: