Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кирове женщина убила мужа за любовь к новостям

В Кирове женщина убила мужа за любовь к новостям

Чт 6 ноября 2014, 12:16:04
В Кирове женщина убила мужа за любовь к новостямПо сообщению СМИ Кирова, в городе произошло убийство, совершенное женщиной по отношению к собственному мужу.
 
Как удалось выяснить следствию, у супругов частенько возникали конфликты, причиной которым служила излюбленная мужчиной программа новостей. В один из вечеров муж, как и прежде, желал смотреть новости и хотел забрать у супруги пульт дистанционного управления телевизором. Возник очередной конфликт. Заметим, что супруги немного выпили перед тем.
 
Разъяренная женщина нанесла мужу несколько ножевых ранений, из-за которых супруг потерял огромное количество крови и в результате скончался. Позже выяснилось, что на теле мужчины обнаружили 7 ножевых ран.
 
Женщина лично сообщила о случившемся в полицию. В последствии, судом было вынесено решение, согласно которому женщине предстоит провести 9 лет в колонии.

Оксана
Новости по теме
В Нижегородской области женщина убила мужа за то, что он назвал ее именем бывшей жены
В Нижегородской области женщина убила мужа за то, что он назвал ее именем бывшей жены

По информации представителей СУ СК России, в Нижегородской области в День всех влюбленных женщина убила мужа за то, что он назвал ее именем бывшей жены. Супруг

Несколькими ударами ножа жительница Воронежа убила своего мужа
Несколькими ударами ножа жительница Воронежа убила своего мужа

В Воронеже местная жительница, совершив кровавое преступление, нанеся несколько ножевых ранений своему мужу, сообщила об этом в полицию.

В Пермской области женщина нанесла сопернице 40 ударов ножом
В Пермской области женщина нанесла сопернице 40 ударов ножом

В одном из посёлков Пермской области молодая женщина, увидев своего сожителя вместе с любовницей, нанесла сопернице около 40 ударов ножом, после

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: