Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Буркина-Фасо в ноябре 2015 года пройдут выборы

В Буркина-Фасо в ноябре 2015 года пройдут выборы

Чт 6 ноября 2014, 02:54:25
В Буркина-Фасо в ноябре 2015 года пройдут выборыВ ноябре 2015 года пройдут президентские и парламентские выборы в Буркина-Фасо. 
 
Пару дней назад прошли переговоры между лидерами политических партий, гражданских объединений, религиозных и племенных вождей. Однако имя нового лидера так и не прозвучало.
 
Во время переговоров все стороны сошлись на одной мысли, чтобы страну возглавила выдающаяся гражданская личность.
 
Напомним, что в конце октября президент Буринка-Фасо Блез Компаоре объявил об отставки после 27 лет правления из-за множественных акций протеста населения.


Новости по теме
Подполковник Исаак Зиад осуществил силовой захват власти в Буркина-Фасо
Подполковник Исаак Зиад осуществил силовой захват власти в Буркина-Фасо

В Буркина-Фасо произошел силовой захват власти, о чем стало известно из радиообращения подполковника Исаака Зиада, сообщают местные СМИ.

После 27 лет правления в отставку ушел президент Буркина-Фасо
После 27 лет правления в отставку ушел президент Буркина-Фасо

О своей отставке после 27 лет правления заявил президент Буркина-Фасо Блэз Компаоре.

Президент Буркина-Фасо распустил правительство и ввел режим ЧП
Президент Буркина-Фасо распустил правительство и ввел режим ЧП

Иностранные СМИ сообщают о том, что президент Буркина-Фасо Блэз Компаоре заявил о роспуске правительства и введении в стране режима ЧП.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: