Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Суд США оставил под арестом российского бизнесмена Микерина

Суд США оставил под арестом российского бизнесмена Микерина

Чт 6 ноября 2014, 23:08:28
Суд США оставил под арестом российского бизнесмена МикеринаВ четверг на слушаниях дела российского бизнесмена Вадима Микерина прокуроры США отказались комментировать судебный документ, который был обнародован ранее.

Представитель прокуратуры на слушаниях об аресте россиянина заявил, что это закрытый документ, но после возражения адвоката, прокурор признал, что была допущена ошибка. Так как документ выложили в открытой базе данных.

Прокуроры призвали суд отозвать ордер на арест, так как надеются, что Микерин будет скрытно сотрудничать против высокопоставленных представителей России. 

Напомним, что в конце октября гражданин России Вадим Микерин был задержан из-за обвинения в получении взятки в $1,7 млн за то, что предоставлял урановые контракты американским компаниям.


Новости по теме
США: Прокуратура представила суду обвинения против Микерина
США: Прокуратура представила суду обвинения против Микерина

Прокуратура США предоставила суду обвинения против Вадима Микерина в получение «откатов» по урановым сделкам между США и Россией.

Власти США требовали от Микерина сотрудничать против россиян
Власти США требовали от Микерина сотрудничать против россиян

Отечественные СМИ сообщают, что арестованного в США бизнесмена Вадима Микерина американские власти принуждали сотрудничать против россиян.

США потребовало от бизнесмена Микерина дать показания против граждан РФ
США потребовало от бизнесмена Микерина дать показания против граждан РФ

Власти США обвиняют бизнесмена Вадима Микерина в обеспечении подписания договора трем американским подданным с компанией «Техснабэкспорт» о поставках урана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: