Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | США предложили НАТО выкупить у Франции российские «Мистрали»

США предложили НАТО выкупить у Франции российские «Мистрали»

Чт 6 ноября 2014, 22:31:53
США предложили НАТО выкупить у Франции российские «Мистрали»Главе северного альянса Йенсу Столтенбургу было направлено письмо от конгрессменов США, с предложением НАТО выкупить предназначенные для России вертолетоносцы «Мистраль» у Франции.

По мнению конгрессменов, аренда либо покупка вертолетоносцев поможет в финансовых трудностях Франции. Ранее премьер-министр Франции заявлял, что поставка России «Мистраля» в ближайшее время невозможна, ведь Москва не выполнила требования по передачи вертолетоносца. Министр финансов Франции также заявила, что не видит условий для передачи корабля. Поэтому срок передачи могут перенести на три месяца и никаких штрафных санкций по контракту не предусматривается. 

Напомним, что контракт на строительство вертолетоносцев «Мистраль» был заключен между «Рособоронэкспортом» и французской компанией DCNS в июне 2011 года стоимостью 1,2 миллиарда.
Новости по теме
У НАТО недостаточно денег для выкупа «Мистралей» у Франции
У НАТО недостаточно денег для выкупа «Мистралей» у Франции

У НАТО недостаточно денег для выкупа «Мистралей» у Франции, которые были построены для военных сил Российской Федерации. По словам военного источника в

Франция может перенести передачу
Франция может перенести передачу "Мистраля" России на три месяца

Есть вероятность, что Франция может отсрочить передачу вертолетоносца "Мистраль" Российской Федерации до трех месяцев.

Франция не видит условий для передачи «Мистралей»
Франция не видит условий для передачи «Мистралей»

СМИ информируют, что французское Министерство финансов не достигло условий о передаче Российской Федерации вертолетоносцев «Мистралей».

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
...я вообще не понимаю политику России,все чего-то ждет когда США разрешит Франции передать корабли,все какие-то уловки,отговорки,есть контракт-есть срок,не технический срок,а реальный,срок прошел пошла неустойка тогда пусть тянут хоть год,но за деньги,пройдет эти 3 месяца еще что-нибудь придумают,так и будут водить вокруг да около,и вообще вопрос должен стоять жестко или корабли или большие деньги и ни как иначе,корабли заказывали не с Украиной воевать,а тут все свалили в одну кучу....
6 ноября 2014 23:53
написал: Владимир
группа: Гости