Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СБУ сняла запрет на въезд в Украину правозащитнику «Мемориала»

СБУ сняла запрет на въезд в Украину правозащитнику «Мемориала»

Чт 6 ноября 2014, 19:55:55
СБУ сняла запрет на въезд в Украину правозащитнику «Мемориала»Служба Безопасности Украины сняла запрет на въезд на территорию страны правозащитнику «Мемориала» Виталию Пономареву. Представитель СБУ приносит свои извинения на своей странице в Facebook.
 
Маркиян Лубкивский, который является советником председателя Службы Безопасности Украины, заявил, что правозащитник Виталий Пономарев имеет законное право вновь свободно посещать страну.
 
На своей странице в Facebook Лубкивский «за эту досадную ситуацию» приносит извинения Пономареву, и сообщает о том, что СБУ приводит в порядок списки, во избежание подобных ситуаций в будущем.
 
Член «Мемориала» Виталий Пономарев в качестве правозащитника и эксперта должен был в среду принять участие в судебном процессе по обжалованию решения властей Украины в предоставлении двум лицам политического убежища. По словам Пономарева, его не пропустили на территорию данной страны не предоставив ни единой причины.

Вадим
Новости по теме
Киев запретил Кобзону въезд на Украину
Киев запретил Кобзону въезд на Украину

Как сообщил Маркиян Лубковский, советник главы Службы безопасности Украины, киевские власти запретили въезд на территорию страны народному артисту Советского

СБУ: Ивану Охлобыстину въезд в Украину запрещен
СБУ: Ивану Охлобыстину въезд в Украину запрещен

Как сообщил советник СБУ Маркиян Лубкивский, известного российского актера Ивана Охлобыстина внесли в «санкционный список» и запретили въезд в Украину.

35 работников СМИ России получили запрет на въезд в Украину
35 работников СМИ России получили запрет на въезд в Украину

35 представителей СМИ Российской Федерации получили официальный запрет на въезд на территорию Украины, сообщил глава Нацсовета Украины по вопросам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: