Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | С начала 2015 года Индонезия отменит визы для россиян

С начала 2015 года Индонезия отменит визы для россиян

Чт 6 ноября 2014, 15:50:52
Иностранные СМИ передают, что с января 2015 года Индонезия отменит визы для граждан пяти государств, в том числе Россия.
 

С начала 2015 года Индонезия отменит визы для россиян

 

Накануне министр-координатор по делам моря и окружающей среды Индройоно Сусило заявил, что Индонезия с января следующего года вводит безвизовый режим гражданам пяти стран – России, Японии, Китая, Австралии и Южной Кореи. Сообщается, что больше половины от общего потока туристов в Индонезию приходится на эти государства.
 
Со слов Сусило, отмена безвизового режима должно ежегодно привлекать около 450 тысяч туристов. Если так произойдет, то к 2019 году количество турпотока в этой стране достигнет 20 млн. человек в год.  

Новости по теме
С 1 января 2015 года Индонезия отменяет визы для российских граждан
С 1 января 2015 года Индонезия отменяет визы для российских граждан

Правительство Республики Индонезии согласно освободить от визовых формальностей граждан РФ с 1 января 2015 года.

Россия в 2018 году отменит визы для футбольных болельщиков
Россия в 2018 году отменит визы для футбольных болельщиков

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что на время проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году будет введен безвизовый режим для

Ближе к тропикам
Ближе к тропикам

Китайская провинция Хайнань вводит безвизовый режим для туристов из 29 стран

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: